Тема закрыта

Причина: 0

нельзя грудь? почему?

НАм 10 мес. Сегодня вырвало 2 раза...пока ничем не кормим тока поим. температура поднялась 38,7 - дали нурофен. Пришла врач , назначила кучу всего (смекта, регидрон, бифиформ и т.п.), сказала, грудь не давать. На мой вопрос почему, ответила - потому как ничего молочного нельзя...
а у нас зуб верхний никак вылезти не может, просвечивает тока через десну...едим оч. плохо...врач говорит - инфекция, ложитесь в больницу %)
я даже не знаю чем кормить сейчас, т.к. последнее время мы тока грудт и брали более менее, остальную еду временно не признаем...

а и еще - стул у нас нормальный - поноса не было...

%) обратитесь к другому врачу... У этой явно что-то с головой...

грудь и давать. %)

мы лежали в инфекционке с рвотой сначала, потом испортился стул и повысилась температура, грудь запретили. Сначала ребенка ничем не кормили и ставили капельницу первые 6 часов, потом кефир по 50мл каждые 2 часа и много воды. Я заливала в ребенка, иначе обеззвоживание будет. Мучались мы без груди вообще, было нам 8 мес. В итоге начала хорошо кефир пить, и вообще от груди отучились. Мне врачи все говорили, что грудь нельзя. Говорили, если хотите , чтоб ребенок выздоровел, то пока лежим в больнице не давать грудь и потом еще 2 недели. :shock: Мы пошли на поправку быстро.

Nastya)))
мы лежали в инфекционке с рвотой сначала, потом испортился стул и повысилась температура,

нам было 10 мес и грудь давать не запрещали. наоборот даже, потому что другого ничего вообще не ела и кефир тогда еще почти не пила. сутками целыми висела на тите

нельзя коровье молоко
а мамино можно и нужно

KateS
нельзя коровье молоко
а мамино можно и нужно

Мы недавно переболели рото-вирусом.Те же самые симптомы.Наоборот врач сказала прикормы убрать и только грудь грудь грудь!

Lenorka
только грудь грудь грудь!

+10000

KateS
нельзя коровье молоко
а мамино можно и нужно

в инфекционке по старинке запрещают грудь. плавали-знаем

читаю я про инфекционку екатскую - и волосы каждый раз шевелятся. нахрен туда вообще ездить?
подозреваю, что в Москве не лучше, но про неё я не читаю :)

по сабжу
ligamaterey.ru/content/view/381/44/

KateS
нельзя коровье молоко
а мамино можно и нужно ++++

S-Ulia
нахрен туда вообще ездить?

прокапаться в случае обезвожевания. ну мы для этого ездили во всяк случае.

Лиса-Алиса
прокапаться в случае обезвожевания

ну так-то прокапаться можно и дома.
есть же способы не доводить до обезвоживания

S-Ulia
есть же способы не доводить до обезвоживания

есть конечно. но не всегда они эффективны.

S-Ulia
ну так-то прокапаться можно и дома.

в экстренном порядке младенцу капельницу в голову вотнкуть? не знаю такого в екб

Лиса-Алиса
но не всегда они эффективны.

но складывается ощущение, что едут-то всегда. даже когда обезвоживанием не пахнет ещё

обязательно грудь давать!!! повесить на титю!
смекту обязательно
остальное при постоянной тите не надо

Nattta
смекту обязательно

не согласна. не надо смекту.

Если не давать грудничку грудь, как они говорят, то конечно обезвоживание будет и придется прокапываться. Соответственно, если грудь давать, обезвоживание вряд ли будет, ехать не надо )))

у меня еще муж эту курицу наслушался и терь не дает ребенка кормить.. %)

Боже мой...у меня дети во время кишечных и тп всяких желудочно-рвотных болезней ТОЛЬКО грудь ели, при чем это единственное от чего их хоть временно не тошнило:)

Так же было, во время болезни грудь не давала, мучились, но ели смесь(безмолочную), как только грудь - опять рвота. Вылечились и снова титю едим не забыла доча и не отучилась, а еще больше любить стала. Если память не изменяет при кишечных таких вот расстройсттвах плохо усваивается молоко потому что, там какие то вещ-ва что ли.

paola
вот расстройсттвах плохо усваивается молоко потому что, там какие то вещ-ва что ли.

KateS
нельзя коровье молоко
а мамино можно и нужно

;)

paola
плохо усваивается молоко потому что, там какие то вещ-ва что ли.

коровье!!!
а женское молоко человеческим детенышем усваивается полностью!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы