Тема закрыта

Причина: 0

Где найти в продаже каши Semper?

Девочки, кто нибудь покупает семперовский вэллинг или кашу Доброй ночи?

А главное ГДЕ покупаете :)

Живем в центре, раньше в Звездном покупали, но уже вторую неделю не могу дождаться завоза... Оббежала все окрестные магазины - там тоже нет таких каш в продаже. В Ашане нет, в Метро нет.

Подскажите, может видел кто в продаже где-нибудь...

Заранее спасибо за ответы.

я такие кашки и смеси в аптеке покупаю, "Ригла" называется, но это на Ботанике

я б тоже с удовольствием купила семперовский товар,кто нибудь знает,где на ВИЗе можно найти?

я такие кашки и смеси в аптеке покупаю, "Ригла" называется, но это на Ботанике

Спасибо!
Поеду на ботанику завтра...

Семперовские смеси всегда есть в продаже в центральном Купце в Гринвиче и в Детском мире, а вот каши они почему-то не завозят :(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:45

В Вашем малыше и Примамане

Не поеду....

Позвонила в Риглу на Родонитовую,5, Родинитовую 27 - именно каш семперовских сейчас у них нет, и в ближайшее время не будет... :( :( :(

AlenaPro
В Вашем малыше и Примамане

Спасибо!

Ура-аа, в Вашем Малыше на Фурманова есть ВСЁ!!!
Покрайней мере в данный момент.

почитайте на коробке, мы год назад тоже постоянно были в поисках такой смеси, у них есть горячая линия (бесплатно) там консультаны скажут где в наличии есть, или на их сайте найдите номер.

девочки а про вэллинг расскажите чем нравится как малыши кушают

на визе в аптеке "классика",в "татищеве".

на дня брала семпер смесь на КОРе так там и каши есть много всяких разных, терминал 12 :)

Семперовские вэллинги есть в Мегамарте, купила своему кукурузный наотрез отказался, хотя кашу кукурузную очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы