Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно вздрагивает

Подскажите что делать. Нам 5 мес. малыш постоянно вздрагивает от любого шума, а иногда мне кажется что он что-то видит и от этого начинает плакать, да так сильно, как будто его кто то обижает.

и?
к неврологу может с таким вопросом?

мой тоже от шума вздрагивает, но не плачет.
вам скоро 6 месяцев, плановый поход к неврологу (если не ошибаюсь) задайте ей обязательно этот вопрос.
и в поликлинике аккуратней (оксалинка вам в помощь)...там опять зараза всякая ходит...мы подцепили сильнейший бронхит

у нас так же было, к к полугоду прошло ;)

спасибо за предложения :)

у нас все еще так. Даже уже прикалываюс. что у нас в углу кто-то живет, домовой какой-то чтоли. Смотрит туда, и то улыбается ему, то ругается прям и плачет. И все в эту точку смотрит!

У нас так было, но где-то до 1,5 месяцев. Невролоо прописала: диакарб-аспоркам-дибазол, электрофорез и массаж. Прошло все. В начале не знали, что делать. Пеленать не умели и сидели с мужем по очереди ручки ребенке держали У друзей проявилось на 7 месяце после прививки - тоже диакарб-аспоркам пьют...

У нас тоже было, моя мася так реагировала на свекровь, тоже смотрит на нее долго не отрываясь, а потом как заплачет. Свекровь обижается, но я же здесь не причем, и кричит почему она боится именно меня, вы настраиваете против меня ребенка ( которому 4,5 месяцев). Но сейчас уже вроде все прошло, иногда вздрагивает от неожиданных резких звуков.

Это инопланетяне.У нас малышка тоже с ними общается,живут они на потолке,и судя по всему достаточно дружелюбные,но безалаберные какие - то,она их периодически ругает и даже,по-моему,пугает:-)

так же от резких звуков. Я врачу задала вопрос, она посмеялась и сказала что я нервная мамаша, типо ребеночку уже ни чихнуть, ни кашлинуть и вздрогнуть нельзя уже бегу и сообщаю Но я ведь новичнок :) Для меня ето не понятно ;) Сейчас не замечаем, вздрагивает только когда голос кто нить повышает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы