Тема закрыта

Причина: 0

Температура 38

не переживайте вы так 38 не смертельно дождитесь скорую дайте жаропонижающее все будет хорошо выздоравливайте ;)

не плачьте, все нормально будет. У малышей как правило очень высокая температура при простуде. В скорую позвоните еще раз и напомните, что ребенку всего 1,5 месяца и Вы их ждете час. Я так делала, мне хотя бы сообщали когда примерно будет машина.

А что кроме температуры? Горло? Что с калом?

Котуля-Красотуля
Куда нас примерно повезут? Живем на Щербакова, Чкаловский район.

скорей всего в 8 детску больницу на Титова. Совсем не обязательно госпитализироваться. Если ничего критичного доктор не усмотрит, то лучше не ездите. Хотя это только Вам решать. С первым сыном я ездила пару раз. Со вторым уже писала отказы. Дома лучше в 100 раз.

Котуля-Красотуля
Слабость у нее жуткая, даже глазки не открывает.

это из-за температруры. Собьют уколом и сразу ей полегчает

38 так-то сама по себе невысокая температура для младенца, явно не в температуре проблема...

Котуля-Красотуля

Я бы не рисковала и съездила, никто Вам не помешает уехать из больницы в любой момент.

выздоравливайте поскорее! выпейте успокоительного, на Лялю ваши переживания очень действуют
все у вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы