Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от груди?

Ляля моя ест через раз нормально. В основном с боем даю грудь. Рычит, пыхтит, краснеет, напрягается, отварачивается, недовольно вскрикивает.. в общем капец, потом еле-еле доходит до негго что деваться некуда придется есть.и начинает кушать. Ест не долго, мало..Но такое поведение не постоянно, а через день в основном. Почему так? Вот вчера хорошо кушал, а сегодня с 9 утра пытаюсь накормить, он или засыпает или рычит и отварачивается и зажимает губки. Ночью кушали очень мало, в 12 ночи потом в 5 с боем и вот в 9 минут 2 по сосал Нам 2 месяца Что делать?? отстать от ребенка? когда захочет сам попросит грудь?

почитайте про ложный отказ от груди. у нас было что-то подобное. я стала чаще сына на руках носитьи в итоге все наладилось

Такое бывает почти с каждым малышом, это у них так называемый "кризис", вам нужно переждать, перетерпеть. У нас такое было где-то с месяца и вот только недавно закончилось, уже почти пять, не хочет не заставляйте, когда сильно проголодается будет есть как миленький.

задумалась
ест через раз нормально

задумалась
с боем даю грудь

задумалась
такое поведение не постоянно

задумалась
или засыпает или рычит и отварачивается и зажимает губки.

задумалась
Нам 2 месяца

У нас то же самое! Вчера не могла весь день нормально накормить, и ночью отворачивался как мог от груди. Я думаю, у малыша болит животик (колики). Для отказа от груди наверное нам с вами еще рано.

у нас такой же режим - кормлю в 10, 4 и 9 утра... если даю через 2-3 часа - морщится и отворачивается.. я не переживаю и его не затавляю есть... морить себя голодом ляль не будет я думаю...

Llekka
Для отказа от груди наверное нам с вами еще рано

Llekka
морить себя голодом ляль не будет я думаю...

Хорошо бы. Но ест так не активно, вяло, думаю вообще попадает ему что-нибудь в желудок или нет? %)

а у нас такое же в 4,5-5 мес. началось. До сих пор не могу понять, что это. Ну думаю, может все-таки зубы. Но прошел почти месяц, а все еще ни ответа, ни привета

отказ от груди может произойти в любой момент, и причин может быть масса - у истинного - стрес и недоверие к матери, у ложного - проверка мамаы "на прочность", вот статья, думаю вам это должно помочь
www.rojana.ru/content/view/1056

у нас в 2 тоже было- ленился сосать, когда трудится нужно.Пока прилив пьёт, только нужно работать - орёт, ногами дёргает.. Потом сильно проголодался и начал сосать.Посмотрите , может у вас слишком переполнена грудь. Попробуйте перед кормлением несколько капель сцедить, чтобы ореола стала мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы