Тема закрыта

Причина: 0

кто с Уралмаша в ближайшее время массаж детю планирует?

мы где то после 10 февраля планируем начать массаж..второй раз делать будем..а у нашей массажистки так получилось что всем Уралмашевским или совсем недавно делала или уехал народ или болеют..короче я одна получаюсь..она попросила -если получится еще кого нить найти а то с ВИЗа на Уралмаш кататься только за одним сеансом не очень удобно..а она просто как правило набирает несколько человек из района -так удобней и быстрей получается..тем более ездит она на общественном транспорте...
нам как массажист понравилась-после курса массажа дочь активно запереворачиавалась..начала активно предпринимать попытки верхнюю часть туловища преподнять...так что есмли что пишите в личку...она конечно сказала-что если совсем ни кого не найдется она и ко мне одной поедет-но просто хочется как лучше...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 09:42

а сколько стоит? Как зовут?

карошенькая

присоеденяюсь к вопросу

Подскажите еще сколько длится сеанс?

ну мы три месяца назад делали 250 р за полчаса...зовут Оксана..нам понравилось дочка была в движениях зажата...ей пришлось хорошо мышцы проминать..так после 3 сеанса стало очевидно что ребенок бодрей и веселей двигается..и пытается поднять верхнююю часть тела...берет не все сразу а за сеанс...ну я иногда отдавала 500р..за два..неохотав было менять...

а в какое время она может приехать???

а по другим районам она ездит? можно телефончик?

mammika

по времени... мы сней так делали...она отправляла заранее смску..что выехала....будет чере минут 40..а и утром приезжала и вечером..это надо с ней договариваться..я то "удобный" клиент была-дочь спит максимум по 30 минут днем...по нескольку раз...поэтому для нас было это как то особо не важно....

yulchik/09

ну ездит

конечно...но старется несколько человек из района брать...чтоб удобней было...телефон 8-909-016-52-41..лучше смс отправить..или вечерком звонить..потому как во время сеанса трубку она не возьмет..зовут ОксанаСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:32

счас она мне на почту кинула цену..немного повысила за сеанс до 300 р..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы