Тема закрыта

Причина: 0

Так хочется....

Девочки, так хочется жаренной картошечки с луком!!! Кормлю грудью, малышке 3 месяца. Как вы думаете, мона?? :nose:

если очень хоца, то даже нуна

А че низя - то? Мона...

можно ;) :)

можно конечно.

Я ем ее с удовольствием. Тока мала не лейте многа.
Сыну 3 месяца.

Я вот черный шоколад хочу очень :( а незззяяя - сына обсыпет

Mars1984
так хочется жаренной картошечки с луком!!

вы сейчас зачем это про это??? Теперь мне тоже захотелось

ешьте на здоровье, что за глупости..

Я ела точно, дочке 2 месяца было.

Еще как можно, у меня вот например от жареной картошки всегда молоко прибывало :)

Урааааа :clap:
:t_0028: Побежала готовить, а то аж уснуть не могла!!! :t_0020:

Можно, конечно. Приятного аппетита. :)

А можно я влезу со своим вопросом?:) а что еще можно кушать? А то я сижу на одних супах и кашах. Надоело уже. А фантазия в отключке... Что вы едите? Салаты, может, какие-нибудь... А еще, булочки можно? А варенье?:) извините, что вклинилась...

Mama Vera
а что еще можно кушать?

www.u-mama.ru/read/article.php :)

Mama Vera
а что еще можно кушать? А то я сижу на одних супах и кашах. Надоело уже. А фантазия в отключке... Что вы едите? Салаты, может, какие-нибудь... А еще, булочки можно? А варенье?:) извините, что вклинилась...

Начинайте потихоньку кушать все, только осторожно. Сначала вводите один продукт - например салатик какой-нибудь попроще, чтобы вздутия не было. Посмотрите как ляля реагирует. Потом следующее и т.д.
Я первый месяц сидела только на кашах. супах и сушках со сладким чаем. Потом потихоньку стала есть разное. Сейчас нам 7 мес., мы на ГВ. Но я ем все, даже чеснок и шоколад и у дочи теперь никакой реакции нет. А первые месяцы была реакция на мои продукты, только я сразу отслеживала на что.

Булочки точно можно - если фигуру не жалко А вот на варенье моя кроха в 2 мес. сильную реакцию дала

Mama Vera
Что вы едите?

абсолютно ВСЁ, но без фанатизма.

А еще грецкие орехи. От них, говорят, молока больше становится. Их можно?

Mama Vera
грецкие орехи

можно, но по-немногу, говорят влияют на стул малыша, могут закрепить. Хотя я их ем ...ну грамм по 100 за раз могу стрескать и ничего. Нам 4 мес.

Mama Vera
От них, говорят, молока больше становится

ни разу не замечала

Mama Vera
А еще грецкие орехи. От них, говорят, молока больше становится.

Больше то навряд ли, а вот то, что жирнее молоко -это точно. Но это не всегда полезно. А понемногу то почему бы и нет?

Mama Vera
От них, говорят, молока больше становится

говорят в Москве кур доют вряд ли это повлияет на кол-во молока, но ради бога ешьте, если хотите...только их жидкостью нежелательно запивать...особенно соком..может пронести жестко..проверенно

С рождения дочки ем все, в роддоме-то уже всем кормили :) .
Ем и шоколад, и суши, и жареное, и соленое, пока выявила реакцию на гору шоколада, мандарины и гранат, пока все. Дочке 4 месяца почти. Ешьте, но не объедайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы