Тема закрыта

Причина: 0

лактаза беби, вигантол (витамин Д3)

Девочки, кто лялькам давал лактазу беби и вигантол (вит Д3)? Интересно, как принимали и сколько времени, и есть ли от них эфект. Врач говорит, что стул от лактазы должен быть без комочков, так ли это? И еще хотелось бы услышать отзывы об этом препарате.

Принимает лактаза уже третья неделя пошла, комочков, действительно меньше стало, но стул жидкий, вроде орать меньше стал, зато тужиться стал постоянно,принимает перед кормлением: сцеживаю грам 40 в бутылочку и туда засыпаю содержимое капсулы, но иногда ребзь не пьет эту жидкость из бутылки, я попробовала, а она соленая, так что даю ему раза три в день , после сна, что бы не расчухал, пока голодный-выпивает.

gaechka
стул от лактазы должен быть без комочков

стул с комочками - это норма

miron
но иногда ребзь не пьет эту жидкость из бутылки,

моя вообще постоянно верещала как резанная. недели полторы я себе и ей нервы трепала, эффекта не заметила,ну и плюнула на это дело %)

Вигантол пьем уже 4 мес., начиная с 1 мес. До 5 мес. пили по 2 капли. Все это время у ребенка почти лысый затылок (ну, и вообще, волосиков мало). С 5 мес. врач сказала пить по 3 капли. Вот пьем по 3 капли уже 2 недели, результата пока нет. Ждемс. Кстати, а заведующая нашей поликлиники говорит, что пить Вит.Д в масле в таких кол-вах нельзя, а надо на водной основе, или хотя бы через день. Я сказала об этом нашему педиатру, на что я получила ответ: пить в масле. А кто как пьет?

Вшик
А кто как пьет?

мы пьем вигантол по 2 кап на ночь, нам многие врачи так сказали, а еще сказали, что на масленной основе лучше.

gaechka
лактазы должен быть без комочков

мы пьем уже месяц- то есть комочки, то нет, то зеленый, то желтый. Иногда бывает кашицей такой хороший стул, но не надолго! Но у нас Подозрение на лактазную недостаточность, так что нам ее пить до конца ГВ :(

gaechka
есть ли от них эфект

От лактазы не заметила. Мне врач говорил, что она реально не всех спасает.

ОльЧиК14
Подозрение на лактазную недостаточность, так что нам ее пить до конца ГВ

У меня у обоих детей такая фигня, грудью кормила нормально, ферменты не давала, но из своего рациона все молочное убрала.

Еще интересно кто такой диагно ставит и по каким симптомам? Просто моим долго поставить не могли :(

Диан

Сайт о лактазной недостаточности - почитайте....
www.lactase.ru/

Я за несколько лет перечитала кучу инфы и выслушала толпу врачей. За ссылку спасибо, но все это ТЕОРИЯ! А у меня реальная практика. Из мнений врачей, которые я слышала, доверяю только Хамову, его мнение часто сильно отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы