Тема закрыта

Причина: 0

трусики или нет?

очередной раз собрались брать меррисы (от 6 кило которые)
задумались брать обычные на липучках или трусиками уже? кто как считает? нам 3,5 мес, весим 6 кило

Llekka
нам 3,5 мес, весим 6 кило

Llekka
брать обычные на липучках

я думаю ))) а вообще - как хотите, как Вам будет удобно и ребёнку Вашему )

нам год сегодня, ни разу не пользовались трусиками, надеюсь и не придется, говорят и без них можно обойтись, стоят-то они дороже.

умка84
без них можно обойтись, стоят-то они дороже

сейчас допользываем меррисы трусики - от 6кг, тяжело одевать - ребенок вертится а резинка широкая, пожалуй единственный недостаток
перед этим брали либеро самые маленькие - подтекали у ножек
думаю следущие купим обычные подгузники, как то удобнее нам с ними

мы трусиками стали покупать с 8-ми месяцев, потому что их натянуть проще. с памперсами не успеваем липучки застегивать - убегает наш сорванец... трусики на 50% дороже памперсов

ну вобщем кому как удобнее

keri&tima
убегает наш сорванец...

да, скоро и я на бегу буду застегивать... Зато и до горшка недалеко!

мерисы это японские подгузники и стоят они одинакого что просто подгузники что трусики так что дело не в цене. Мы пользоваться трусиками стали гдето с кг 9 а до этого погдузниками [a url=pupsiki.ucoz.ru/]берем тут[/a] Мы на ночь подгузниками пользуемся а днем на прогулку трусики. у нас одно время не любил одивать подгуз дак я стоя одивала а счас снова спокойно одивает

Я беру трусики, их одевать легче, подгузники только на ночь одеваю, а днем в трусиках, мне нравятся

лично мое мнение - трусики есть смысл брать, когда ребенок начинает активно ползать или научается сам липучки расстегивать.
в нашем случае мы стали их брать месяцев с 8 (днем использовали), до года на ночь еще на липах пользовали.

Red
лично мое мнение - трусики есть смысл брать, когда ребенок начинает активно ползать или научается сам липучки расстегивать.

мы с 5,5 берем, расстегивает липучки и очень активно ползает

трусики - маркетиновый ход.
Ну на море их носили после года, в гостях, в ристиках, не более

Llekka
нам 3,5 мес

Зачем они ляльке
Интересно, почему задумались об их приобретении?

я поняла, что трусики очень удобны, когда ребенок начал ползать, потому что одевать быстрее, т.к. ребенок наровить поскорее уползти)), и ничего не вылазить (у моей подвижной дочки вылазили нижние слои и торчали липучки-царапались углами. пока валялась лялькой-мало смещались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы