Тема закрыта

Причина: 0

обнаружили белок в моче

вот реву сегодня. Обнаружили белок в моче и лейкоциты. В поиске ничего утешительного. Было у кого нибудь такое?

пересдайте. было много у кого так.

Ксенчик
пересдайте. было много у кого так.

не волнуйтесь раньше времени.

Сдавали у знакомой в больнице . Завтра в своей сдадим

Я в личку написала.

91103

и мне напишите пожалуйста- у нас таккая же история, сегодня сдала повторно- вот завтра пойду узнаю

а что ревете то?

Да начиталась уже всякого, ребенка жалко скоро 6 месяцев будет,а уже проблемы с почками

узи почек делали?

а если по узи почек все в порядке, тогда почему выявляется белок- ошибка?

есть много факторов которые могут повлять на белок в моче.. спросите у врача

Сегодня только результат анализа узнали,завтра пересдадим,а потом УЗИ. К врчу сразу обратилась ,назначили фуромаг

У нас было. На след.день пересдали - НЕТ !

Dzhema
назначили фуромаг

Я вас умаляю не торопитесь травить лекарствами. У нас такая же фигня была, только вообще в 1,5 месяца. Мы причем пересдали на след день - опять все плохо. Нас положили в больницу, т.к. результаты были ваще ужасные. Сдали в больнице - все ОК, врачи только руками развели. Так что сдайте в другой лаборатории ;)

У нас белок в моче с рождения, остальные показатели в норме, а белок постоянно присутствует (следы), сын отлично себя чувствует (т-т-т) и все у нас замечательно.

MatreshkaZ
а если по узи почек все в порядке, тогда почему выявляется белок- ошибка?

Консультировалась у нескольких нефрологов, в том числе из областной, это может быть рефлюкс, может быть просто такая почка, которая пропускает белок и тут уже ничего не сделаешь...
думаю не стоит раньше времени паниковать

Мама Львица
Я вас умаляю не торопитесь травить лекарствами

Почему сразу травить! Фуромаг оч мягкий препарат, мы принимали, его даже новорожденным назначают. Просто весь вопрос в том, нужен ли он в этом случае.

вы не ревите, сынулю не расстраивайте. Может от питания что? Вы на прикорме? На тите? на ИВ? все ведь имеет значение

Привет! У моего сына тож такое было в 1,5 месяцев, нас сразу положили в больницу, в больнице начали лечение и обследование.........врач сказала по результатам УЗИ, что мы вовремя начали лечение, иначе инфекция мочевыводящих путей могла подняться выше млчегого пузыря и затронуть почки, тогда было бы всё намного серьёзнее, а теперь нам уже 8 месяцев и мы каждые 10 дней сдаём мочу, так как любоё переохлождение и т. д. могут вызвать рецедив.......Причина нашей инфекции баланопостит на фоне фимоза крайней плоти. Как я рыдала это что-то. Но сейчас слава Богу всё у нас замечательно!!!!!!!!! Вам удачи не оставляйте без внимания, лучше сразу в скорую там мочу и кровь проверяют за 20 минут и назначат грамотное лечение, в в поликлинике сегодня сдай мочу завтра результат потом на УЗИ так, потом этак настоящая опа..........

Добрый вечер!
напишите подробно как именно собирали мочу и точные цифры в результатах анализа мочи + есть ли еще какие-то проявления в состоянии ребенка

Юстица
На тите? на ИВ? все ведь имеет значение

Мы на ГВ,тока недавно начали кушать кашку немного рисовую.

Юлия Макарова
напишите подробно как именно собирали мочу и точные цифры в результатах анализа мочи + есть ли еще какие-то проявления в состоянии ребенка

Мочу собирали ч/з мочесборник(завтра без него будем), Белок 0,032 ,лейкоциты 15-20-25 :(

у нас была плохая моча- подмылись не очень..на следующую сдачу я прополоскалда дочькины причиндалы капитально и собрала через мочеприемник..все окей стало :) так что прежде чем паниковать ещек раз пересдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы