Тема закрыта

Причина: 0

какой небулайзер купить

Заболел 4-х мес. ребенок кашель насморк ОРВИ. Решили купить небулайзер. Набрала в Ин-те поиск их оказалось такое огромное количество. %) Посоветуйте какой лучше преобрести до 3000= Кто какими пользуется.

самый лучший-фирма ОМРОН

У нас вот такой Омрон www.i-key.ru/product_106.html покупали за 2850 р., он в сумку убирается. Универсальный: есть 2 маски- для ребенка и для взрослого, насадка для рта и насадка для носа. Вся семья может лечиться. Довольны, быстро вылечили 7 мес.ребенку бронхит.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:12

у нас Allergo, покупали в ДИоле, посмотрите у них на сайте, могут и домой привезти.

вчера Омрон купили в диоле, нам домой привезли

little Doktor, Allergo (у нас P5, очень довольны) ничем не хуже японских, а стоят на порядок дешевле...мы в прошлом году намучались с бронхитами из больниц с января по апрель не вылазили, насмотрелась всяких инг-ров, так вот и омроны только так ломаются не меньше китайских-это от интенсивности процедур зависит. домашнее лечение- это не массовый поток больных в течении часа по нескольку раз в день, так что можно ограничиться и экономичным вариантом ингалятора, главное смотрите на гарантии и на комплектацию:универсальная- есть 2 маски- для ребенка и для взрослого, насадка для рта и насадка для носа.
А так как небулайзер (компрессионный ингалятор)-вещь не требующая сложных нанотехнологий (это просто моторцик выдувающий в трубочку воздух под опрделенным давлением), то уж суперяпонское качество не обязательно ;) , наши тоже долго работают, только они тяжеловастые

Шанталь
(у нас P5, очень довольны) ничем не хуже японских, а стоят на порядок дешевле...

+1100000000000000
вчера купили на пушкина 1750 руб

;)

camomilla
У нас вот такой Омрон

У нас такой же... ;)

у нас панда, когда доча была совсем мелкой, я на нем во время процедуры показывала глазки, носик, гладили животик мишке. Теперь вот подросла, на днях как раз дышали им, так она на него маску тоже нацепила, типа вместе лечились, ну и когда время процедуры подходит, сама бежит его доставать, хочет поиграть с ним и послушать "как мишка рычит". Я не жалею что такой купили. Для ребенка в игре быстрее время проходит и не так навязчиво, как возможно это было бы у нас с простым омроном

вот такой, стоит 2500, сумка-рюкзачок есть и маски взрослая, детская, трубочки для носа и в рот.

У меня небулайзер в виде игрушки (панда) очень удобный

Лильчик
у нас панда,

я тоже панду купила (2400, аптека на фурманова 127), очень довольна, сыну 7 мес. недавно переболели ОРВИ, ингаляции делала 4 раза в день и уже на второй день кашель практически прошел :)
выздоравливайте

camomilla
У нас вот такой Омронhttp://www.i-key......, он в сумку убирается. у нас такой же. Выбирали из этого и Панды, нам посоветовали лучше этот.

Шанталь
так вот и омроны только так ломаются не меньше китайских

А все Омроны сейчас только в КНР и собираются!

Лильчик
Для ребенка в игре быстрее время проходит и не так навязчиво, как возможно это было бы у нас с простым омроном

Это точно. А в омроновской маске ребенка приходится держать на коленках и всё время чем-то развлекать, т.к. там мишек нет, и панд тоже.
Но вот вопрос: подходит ли такой мишка-ингалятор для взрослых? Я вот поэтому и купила скучный Омрон, без зверят, т.к. он универсальный, а не только для детей подходит.

camomilla
Но вот вопрос: подходит ли такой мишка-ингалятор для взрослых?

так я же написала, что там есть взрослая маска и канюли для носа, ну дочке в нос они не влезли факт, а вот муж уже сидел с ними. А чем отличаются ингаляторы для взрослых?

Лильчик
так я же написала, что там есть

Сорри за невнимательность. Сразу не увидела - рядом сын в ухо орал и прыгал.

Лильчик
А чем отличаются ингаляторы для взрослых?

Да у нас Омрон в сущности такой же. Только игрушки нет, такой сугубо медиц. вид, а есть крепление для готовой маски (если вдруг надо ее куда-то положить).
Опции нашего Омрона (ничего особо от Вашего не олич-тся, м.б., нет только сумки?):www.nebu.ru/

компрессорный небулайзер

высокопроизводительный компрессор

профессиональный подход к лечению в домашних условиях

низкий уровень шума

долговечная небулайзерная камера

возможно кипячение, автоклавирование, химическая обработка небулайзерной камеры.

сумка для хранения.

взрослая и детская маски, насадка для носа, комплект фильтров, подставка для небулайзерной камеры.

Производитель: Omron Healthcare, Japan.

Гарантия: 3 года.

я очень омроном довольна)))

Я уже много раз объясняла, но могу и еще: детям (да и взрослым тоже) лучше покупать ингаляторы с 3мя насадками (это Меd 2000 и Технологии здоровья)для разных отделов дыхания (они делают разную дисперсию лекарства, помещаются в емкость для лек-ва). Чтобы отдельно можно было пролечить носоглотку, отдельно средние, отдельно нижние дыхательные пути. Зачем доставлять лекарство в легкие, если оно нам нужно только для верхних дых.путей?
Ингаляторы, в которых нет такой системы делают либо:

1. разные по размеру частички лекарства, которые проникают во все отделы дых.путей (даже туда куда и не следовало бы)- LittleDoctor, Omron
    2.мелкую дисперсию (что хорошо только для астматиков и бесполезно для лечения носоглотки)- это ультразвуковые

Если кому-нибудь помогла, то очень рада!

camomilla
У нас вот такой Омронhttp://www.i-key.ru/product_106.html

у нас такой же и как раз таки у него есть

Elina
лучше покупать ингаляторы с 3мя насадками

я оч довольна. покупали за 2800

Vlady
у нас такой же и как раз таки у него есть

Elina
лучше покупать ингаляторы с 3мя насадками

я знаю такой, нет у него 3 пистонов!.... может мы про разное говорим? поподробнее пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы