Тема закрыта

Причина: 0

Чем можно помазать сосок?

Доча набаловалась с грудью, что разгрызла до крови, Бепантеном мажу, но все равно болит очень, воспленный, кожа слазит. Чем можно помазать еще чтоб быстрее зажил?

бальзам спасатель. но его нужно смывать перед кормлением

Бепантен и воздушные ванны.

Витамин Е очень помогает, сразу снимает боль. Иголочкой капсулу прокалываете и мажете. Перед кормлением смывать необязательно.

облепиховое масло и бепантен

Мандаринчик
Витамин Е очень помогает, сразу снимает боль.

Только я не в капсулах, а раствор витамина Е 10% в масле. Моя тоже любит головой крутить Спасает. А также своим же молочком после кормления на сосок. И в том и в другом случае после нанесения - воздушные ванны хотя бы на пару минутСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:06

салкасерил, он именно заживляет, а не смягчает как бепантен, воздушные ванны и не кормить пока этой грудью, а акууратно сцеживать.

Дашенька :)
салкасерил, он именно заживляет, а не смягчает как бепантен, воздушные ванны и не кормить пока этой грудью, а акууратно сцеживать.

++100!

Д-Пантенол очень хорошо заживляет

Воздушные ванны ,масло шиповника и спец.накладки на сосок для кормления.

есть еще очень хорошая аюрведическая мазь Боро -плюс,продается в аптеках всего рублей 30

натуральный мед, облепихово масло.Тока смывать перед кормлением.

Prema
аюрведическая мазь Боро -плюс,

Очень вонючая. она на травах каких-то индийских сделана.
Хоть и смывала потом тщательно, запах все равно остался.

Мария2206
Витамин Е очень помогает, сразу снимает боль. Иголочкой капсулу прокалываете и мажете

Дашенька :)
и не кормить пока этой грудью, а акууратно сцеживать.

котёнок™
натуральный мед

• сливочное масло+ свежий желток.Перед кормление тщательно смыть .Я за 2 дня вылечила

Пурилан, хорошее средство и смывать не надо перед кормлением.

Д-Пантенол!!!Мне сразу помогло!

Элечка2607
Д-Пантенол!!!Мне сразу помогло!

лучший - производства Ратиофарм

Маки
Бепантеном мажу, но все равно болит очень, воспленный, кожа слазит.

а ареола не красная и воспаленная.Если да то это признак молочницы.

MayFlower
Очень вонючая. она на травах каких-то индийских сделана.
Хоть и смывала потом тщательно, запах все равно остался.

запах на любителя,а вообще есть с разными ароматами,я очень люблю с розой

Мне очень помог "Винилин" советую
А еще я использовала силиконовые накладки на сосок авент,если бы не они...незнаю что бы делалаСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:33

>magdalena
Мне очень помог "Винилин" советую

За 4 дня все зажило, заживало прямо на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы