Тема закрыта

Причина: 0

снижение либида

У меня ре 4 мес, я кормлю грудью, проблема в том что я не хочу секса, муж страдает сами понимаете , что со мной может мне надо лечится помогите. :(

кверкус-ю
снижение либида

Надо писать либидЫ

кверкус-ю
мне надо лечится помогите

Рано, только если голову. У меня только к полугоду наладилось, и то не совсем.

у мня ре - 10 мес. - до сих ниче не хочу, но приходится :)
тоже подумывала, что пора че нить полечить, тока не знаю чего

так
Надо писать либидЫ

У меня зрение очень плохое не судите

Romanova
у мня ре - 10 мес. - до сих ниче не хочу, но приходится

Уже легче что не одна такая

кверкус-ю
У меня зрение очень плохое не судите

Слепую печать никто не отменял о и а на разных концах клавиатуры

У нас вообще ругачки были, чуть ли не до развода. Вроде и ребенок был спокойный, но совсем не хотелось секса, ну вот прямо как отрезало. Я кормила грудью и еще пила гормональные таблетки, видимо все это накладывалось вместе и получалось, что я не хочу, а муж с ума сходит от желания. К тому же была гормональная сухость влагалища, даже неприятно было от секса. Как кормить перестала и пить таблетки, все наладилось, да так хорошо, что второй ляль получился! :)
Купите смазки усиливающие чувствительность, может у вас еще малыш неспокойный, не высыпаетесь, ну тут надо мужа и родных подключать, чтобы вам выспаться и отдохнуть дали.

кверкус-ю

не легче, че делать? муж уже не разговаривает, обижается, что мне на него "наплевать"

так
Надо писать либидЫ

так-то првильно ЛИБИДО :P :)
А по теме, все наладиться, когда кормить перестанете
:)

Да я хотела уже к психологу обратиться. Семейная жизнь такая сложная только теперь это понимаю после рождения ре.

Цветуёчик
К тому же была гормональная сухость влагалища

И такая проблема тоже присутсвует просто кошмар %)

кверкус-ю
И такая проблема тоже присутсвует просто кошмар

так-то в магазинах гели-смазки всякие продаются ;)

кверкус-ю
снижение либида

лабуды

тут делов голове. приоритеты сместились, гормоны только дополняют картину.

такая же фигня была, сначала аж просто через силу себя заставляла а потом ниче, втянулась

Только со смазками аккуратней, у меня на некоторые такие аллергии были ,что я чуть с ума не сошла.

кверкус-ю
что со мной

гормоны+новоиспеченное материнство
все тоже самое, тока нам почти 1,5 и я бы не сказала, что сильно чего то хочу, в 4 мес мне даже думать об этм было противно, сейчас уже вроде как то налаживается, но не сравнить канеш с тем, что было до беременности

кверкус-ю
может мне надо лечится помогите.

не надо вам лечиться
вам надо успокоиться и принять себя ТАКОЙ, это временно и вы не виноваты! я тоже чего тока не думала %) перед мужем было стыдно, но поговорив с ним - мне полегчало!

bir
муж уже не разговаривает, обижается, что мне на него "наплевать"

обижаться на вас - это детский сад какой то, вы ребенка выносили, влагалищем своим рожали, у вас гормоны буйствуют, лактация, ё-мае - стока всего с вашим телом произошло - вы еще и секс машиной должны быть? поговорите с мужем, поищите какие то варианты которые обоим подходят, мужчины (вопреки всеобщему мнению) без секса жить могут, просто скрывают это, думаю ваш муж вас любит и сможет понять.

кверкус-ю
Семейная жизнь такая сложная только теперь это понимаю после рождения ре.

точняк

Ой, я думала, что у меня одной такая проблема. :)

муж справится, сами знаете, это не проблема! вы главное себя берегите, когда действительно захочет найдёт как привлечь, не всё ж за него делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы