Тема закрыта

Причина: 0

Кто давал Энтерол?

У нас нашли клепсиеллу. Были у инфекциониста. Сначала пили Энтерофурил 7 дней, потом прописали энтерол и панкреатин 10 дней. В инструкции написано давать 5 дней детям с 1-3. Нам 3,5 мес. Не многовато ли 10 дней? И вообще мне надоело смотреть,как моя малышка мучается. Ее с этого энтерола пучит по-страшному. Кряхтит вся, изгибается и ночью спит плохо. Только на животике более или менее спокойно. Что делать!? Хочу его отменить уже. 7 дней давала. А вдруг тогда все лечение насмарку? Посоветуйте что-нибудь!!!

Нам назначали тоже на 10 дней, одновременно еще и аципол.

Tatto4ka Нам назначали тоже на 10 дней, одновременно еще и аципол.

И как реакция ребенка? Вы закончили курс?

svetlatshok
И как реакция ребенка? Вы закончили курс?

Да, полностью пропили. Стул нормальный благодаря ациполу. Но сын старше был - 8 месяцев.

То же пили. То же пучило сильно. Пррпили курс 5 дней, через дня 3-4 после пучить перестало.

Нам назначали Энтерол пить 5 дней, но был другой диагноз. Не пучило и ничего не мучало :-) В то время было 7 мес. ребенку.
Я бы продолжала лечение, как прописал врач, всего-то 3 дня осталось. Но это я со своим ребенком...Может, страдает малыш не от Энтерола?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы