Тема закрыта

Причина: 0

на банке Тема написано, что можно хранить пюре 48 часов, можно ли дать 2 дня из одной банки?

если разогреть кабачки только на одну порцию, а вторую обратно закрыть и оставить на завтра, можно повторно дать? То есть1 банку использовать на двое суток? пРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛА?

конечно можно

Юлич*
конечно можно

а это только с Темой так? Или любое пюре так можно? Если сразу знаешь, что все не съест?

Я так делаю с Гербер, Темой и вроде все нормально.

на гербере написано 24 часа

Manity

хм.... и что же теперь? мне кажется особых отличий у них нет. Удивилась, потому что на большинстве написано именно 24 часа!

Manity

все равно можно на след день

24 часа тоже на след день можно есть
вообще как я понимаю это требования наши российские такие. Раньше, когда гербер был с импортными фантиками, на них по английски написано было, что открытую банку можно хранить в холодильнике 3 (если не 4) дня, но сверху наклеивалась этикетка на русском языке, где опять же про 24 часа речь.

я постоянно так и давала в начале и фрукты, и мясо, и овощи...
щас сама овощи делаю тоже на пару-тройку дней. :)
мясо дак конечно каждый день варю (шариками на одну порцию наморожено)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:07

Romanova
мясо дак конечно каждый день варю (шариками на одну порцию наморожено)

это как? фарш? (поделитесь опытом

я перекладываю из тюбика,125 гр, фруктовое пюре в стекляную банку с закрывающейся крышкой и даю половину,а другую половину оставляю на завтра.как результат всё с пищеварением нормально и с соком так же поступаю. :)

Маргарита
любое пюре

можно

Маргарита
с Темой

лучше переложить в стеклянную банку

Manity

поэтому я второй раз давала через 22-23 часа

какиык вы все продуманныее а я кажд. день покупать начала. пока не прпочитала. А деть ест тока 1 ч.ложку от силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы