Тема закрыта

Причина: 0

кровать-манеж, удобно или нет?

мы с мужем все в сомнениях, нужна ли такая? удобно ли? до какого возрастя ляль может там спать? размеры 10575103, подскажите пожалуйста :) или лучше простую кроватку купить?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:47

удобно нам нравится, кровать еще по высоте регулируется, очень удобно в процессе роста ре

кровать-манеж раскладная, думаю не предназначена для постоянного использования детем, она скорее идет как доп. вариант для выездов и т.д., советую вам обзавестись обычной кроваткой.

hornet90063
не предназначена для постоянного использования детем, она скорее идет как доп. вариант для выездов и т.д.,

+++++

Мы дома пользуемся такой кроваткой-манежем именно как манежем, лялька в верхнем уровне пока что сидит - очень удобно, как кровать используем только при поездках в гости и на отдых, то есть довольно редко.

А в целом вещь ну ооочень удобная, но плюсом к стационарной кроватке, а не вместо нее.

Ведь и взрослому на стационарной кровати с матрасом спать удобнее и лучше, чем на раскладушке ;)

для меня в такой кровати один минус - нельзя снятьодну стенку и придвинуть к своей кровати.
ну и дно в нижнем положении очень уж низко:(

У нас вот такая кровать, стоит в др. комнате. Оч. удобно. Ляля в ней любит ночью спать, утром играется. В общем, разгружает меня этот предмет мебели конкретно: можно отлучиться, приготовить еду и т.п.

У меня сын просто обожает свою кроватку-манеж. Был верхний уровень он там спал до 6 мес., сам себя укачивал когда засыпал (ножками отталкивался от стенок). Сейчас второго ждем, взяли второй манеж. У нас племянники 3 человека тоже выросли в таких манежах, все довольны. У нас манеж размером 120*60. Кстати манеж очень мобилен, мы его таскаем из комнаты в комнату. В манеже лежит ортопедический матрас, так что позвоночник манежем ребенку не испортишь.

Мы были довольны

Цветуёчик
У нас манеж размером 120*60. Кстати манеж очень мобилен, мы его таскаем из комнаты в комнату. В манеже лежит ортопедический матрас, так что позвоночник манежем ребенку не испортишь.

Спали до 2-х лет, но мы высокие были - 98см в 2 года.
Только нужен обязательно с регулировкой высоты, а то у нас только нижнее положение было, после родов не удобно низко наклоняться. И еще был + от того, что близко к полу, т.к. когда вставать сам научился - вставал на ципочки и стал перегибаться и выныривать вниз головой, я тогда подумала, что если бы была кровать - точно головешку расшиб бы, высота-то большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы