Тема закрыта

Причина: 0

Запор

Девочки миленькие помогите пожалуйста. Нам 6 месяцев каки напоминают "овечий кал", какаем 1 раз в сутки. Сегодня был доктор в обще не чего не сказала(( читала разные стати. Кто с этим сталкивался, что делали.?? Мы уже и сливу ели и чернослив не помогает. :(

кашу едите? каша у нас сильно сгущает каки и они плохо выходят, кашу надо давать один раз утром, но не вечером
чернослив в каком виде? мы даем раз в сутки пюре бабушкино лукошко из чернослива и компот из чернослива с яблоком пьет днем вместо воды
из овощей что едите?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:21

из овощей цветную капусту брокколи кобочек, чернослив пюре гербер каши утром едим.

У нас точно такая же проблема была. Врач отменил ВЕСЬ прикорм. Ведь раньше на молоке или смеси кал таким твёрдым не был? Сказал до 9 месяцев можно подождать с прикормом. Плюсь консультация гастроэнтеролога

Шатсик
овощей цветную капусту брокколи кобочек, чернослив пюре гербер каши утром едим.

простите,а не много ли для 6ти мес?

в 6 мес только НАЧИНАЮТ вводить прикорм. А вы уже и

Шатсик
каши утром едим.

и овощи.

я бы посоветовала отменить каши. и давать овощи. и то не все.
начать с кабачка например. И смотреть на ребенка,на стул,на общее состояние

Прикорма у вас действительно очень много уже. У нас только кабачок был, плюс брокколи начали и то....

Мы на ИВ нам прикорм сказали водить еще в 4 месяца фруктовые. Но я не спешила мы кабачки и брокколи не часто едим в основном цветную капусту. Она с удовольствием ест, она лучше будет есть овощи чем пить молоко. Уж такой ребенок, делаешь 200 грамм молока она только 80-100 выпьет и все больше не хочет. Врачи мне сказали, что исскуственников рано переводят на прикорм.

Шатсик
Врачи мне сказали, что исскуственников рано переводят на прикорм

Так и есть, но есть нюанс: дети со склонностью к запорам есть и среди искусственников и среди естественников, им прикорм дают с тщательным наблюдением за стулом: стал хуже отменили то, что есть подождали, потом через какое-то время снова по чуть-чуть пробовать вводить

сейчас адаптированые молочные смеси они заментяют практически 100% ГМ и поэтому разницы между искуственниками и грудничками нет.

Шатсик
Врачи мне сказали, что исскуственников рано переводят на прикорм

врачи и тем кто на ГВ с 3х месяцев сок советуют ;)

ну вобщем я совет дала-повременить с таким количеством прикорма. А решаеть,разумеется вам :)
Ребенка-то это,кстати беспокоит??Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:48

Mozolk@
в 6 мес только НАЧИНАЮТ вводить прикорм.

а мы в 4,5 начали вводить прикорм, так что в 6 месяцев едим уже много чего (кабачок,тыква,брокколи,цветная, чернослив, абрикос + каши гречневая и овсяная+сок яблочный)

после того как пропили хилак форте стул нормализовался и не малая заслуга в этом прикорма...

по теме: кашу действительно можно пока отменить, посмотреть как без каши будет

неее ребенка не беспокоит. Веселая играет. Больше меня наверно беспокоит)

Realmk
а мы в 4,5 начали вводить прикорм

нууу,хозяин-барин :) решать в любом случае родителям))

Шатсик
неее ребенка не беспокоит

в таком случае я бы отстала от какашек этих уже

Mozolk@
нууу,хозяин-барин решать в любом случае родителям))

когда у ребенка проблемы со стулом приходится, тем более ИВ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы