Тема закрыта

Причина: 0

Документы необходимые для молочки после года

Мамочки, кто уже оформил или будет оформлять, подскажите какие документы нужны для молочки?
Если есть кто из кировского района, куда нужно обращаться с док-ми?

приносите в поликлинику справку из соц.обеспечения что вы малоимущие и вам выписывают рецепт. :)
мы уже оформили ;)

olgast

у нас орджоникидзевский, поэтому тут я вам не помогу. а в соц.обеспечении я пособие получаю, оформила давно, поэтому справки такие они выдают сразу в день обращения. очередь вот только там %)

S@shenjka

спасибо, а не помните какие док-ты собирали для соцзащиты?

olgast
а не помните какие док-ты собирали для соцзащиты?

так как я мать-одиночка, то:
справку с места работы о среднем заработке за последние три месяца, включая предыдущий месяц.
справка из паспортного стола о составе семьи - проживающих то бишь
паспорт
свидетельства детей
сберкнижка

Я тоже хочу оформить, у нас на молочке весит список док-ов: справка за 3 месяца с работы обеих родителей, справка из паспортного стола по прописке, паспорт и копия свидетельства о рождении. Железнодорожный район. Но может документы одинаковые, я не знаю.

olgast
какие документы нужны для молочки?

рецепт из поликлиники

olgast

в соцзащиту на Генеральскую, 6

S@shenjka
справку с места работы о среднем заработке за последние три месяца, включая предыдущий месяц.
справка из паспортного стола о составе семьи - проживающих то бишь
паспорт
свидетельства детей
сберкнижка

• вместо сберкнижки - пластиковая карта соцвыплат Сбербанка :)

Малое Солнце

думаю док-ты должны быть одинаковыми :)

irina_A

спасибо большое, а справку в соцзащите в этот же день выдают???
или они какое-то время проверяют док-ты?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:00

irina_A

можно у вас спросить, правда не из этой оперы, но все о том же

в теме "детский сад" вы писали заявление про рег. номер ребеночка в МДОУ, вот хотела спросить в этом заявление обяз-но нужно указать 4 пункт про отказ путевки?
когда вставала на очередь такое заявление не писала, а теперь решила заняться

А на все доки должны быть копии?Вчера была в Ордж.СЗ в перечне документов нужна:Справка из ЗАГСа об основании
внесения в свид . о рожд. сведений об отце ребёнка , если сведения были внесены в свид.о рожд. по указанию матери.
/дословно/.Так ли важен этот док?

Девочки, а кто-нибудь ИП на УСН получает молочку?
А то у нас соцзащита требует справку из налоговой о доходах, а налоговая такие справки теперь не дает, т.к. отчетность только раз в год бывает, и декларацию квартальную принимать не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы