Тема закрыта

Причина: 0

стали бояться чужих и всего нового! Не можем выйти на улицу.

Наша лялька очень требовательная и беспокойная! Раньше мы гуляли на улице, но только исключительно пока ре спал, тока открывал глаза - поднимал рев, конечно сразу бежали домой. Потом стало холодно и мы перешли гулять на балкон, тоже исключительно , когда спали. А сейчас уже и не можем выйти на улицу. Только я выхожу в подъезд - ре сразу напрягается, вжимается в меня и начинает истерически орать! В прошлый поход в поликлинику так и орал 1,5 часа пока силы не исчерпал и не уснул. И еще раньше мы любили чужишь - улыбались всем подряд: врачям, массажистам, просто гостям. А сейчас всех кроме мамы, папы и бабушки боимся!

а вам сколько? м.б.это обычные возрастные изменения? ну и м.б.неврологу стоит показаться?

нам 5 месяцев сегодня ровно.

боберчик
нам 5 месяцев сегодня ровно.

такой возраст...пройдет.

Пройдет. У меня чуть ли не до года ребенок так на всех чужих реагировал

ну ладно, а то я уже тревогу начала бить, что мы теперь навечно прикованы дома. Спасибо!

боберчик
ну ладно, а то я уже тревогу начала бить, что мы теперь навечно прикованы дома. Спасибо

мы с 8 мес с дочей стали спокойно гулять,а так тоже орали.....я думала в коляске ездить не хочет,пересели на санки-ребенок стал само спокойствие-сидит,глазеет по сторонам,засыпает и часа 2 спит ;)

5 месяцев - самый недоверчивый возраст. Пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы