Тема закрыта

Причина: 0

Ребёно не спал 14 часов....(

Сегодня сын проснулся в 9:30,с тех пор спал днём ровно 15 минут и вечером 10 минут ,всё остальное время плакал,прямо верещал...ношу его без перерыва, но и на руках визжит, в любой позе,пол дня сама проревела с ним.. :y_0012: вот сейчас только вроде задремал-села с чаем передохнуть...сил уже нет,так измоталась... Педиатр приходила днём, сказала что это зубы ,и что они уже просвечивают.Скажите мне пожалуйста, СКОЛЬКО ДНЕЙ ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ????? :y_0008:

а как ребенку состояние-то облегчаете?

Калгель купила,мажу десну,прорезыватель прохладный тоже сейчас давала, ещё он во время купания притих, поэтому купала долго,минут 40...не знаю как ещё облегчать

SvetaRu
СКОЛЬКО ДНЕЙ ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ????? :y_0008:

откуда знать..

Leda
а как ребенку состояние-то облегчаете?

SvetaRu
не знаю как ещё облегчать

камистад купите - он сильнее. свечи вибуркол.

калгель слабоват
мы спасались камистадом и вибурколом
после этого ребенок хоть спать мог

не волноваться самой - это главное все рано или поздно через это проходят, это еще не самое страшное что может произойти

И.А.
не волноваться самой

само собой! )

когда совсем плохо было, давала Нурофен детский, хотя бы ночью спал...

у вас ГВ? Грудь берет нормально?

Ксенчик
камистад купите - он сильнее. свечи вибуркол

Оооо... правда? А что-то мне этот калгель в голову засел,даже и не спросила в аптеке что лучше... А по цене это дорогие препараты?

нам камистад совсем не помогает, только детский нурофен.

вибуркол примерно 130р. стоит, а камистад примерно 100р. :)

а их надо вместе применять, или что-то одно??

Влюбленная=)
у вас ГВ? Грудь берет нормально?

Искуственник

я мажу камистадом, если не помогает, то ставлю свечку...

\~Sintagma\~
когда совсем плохо было, давала Нурофен детский, хотя бы ночью спал...

+1

SvetaRu
а их надо вместе применять, или что-то одно??

без разницы, можно и одновременно

Спасибо большое за советы,вроде чуть успокоилась (я),завтра куплю камистад и Нурофен

вибуркол хорошие свечи!
как со стулом обстоят дела? может животик беспокоит?
а про зубы, советую ложечкой железной постучать...поймёте просвечивают они или нет

я так три дня на руках носила, правда у нас зубы полезли сразу четыре в 10 мес. я хоть немного уже могла его отвлечь.а у вас ребенок еще маленький, крепитесь, появится зубик и ре сразу успокоится

Светик, держись ) зубки - это положительный момент ;) и выпей пустырничка чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы