Тема закрыта

Причина: 0

Озадачилась комбинезоном

Доброго вечера :)

Озадачилась покупкой комбинезона сыну на весну. По опыту зимнего - до родов купила, оказался полной фигней; потом уже нормальный хороший комбез нашла.
Вот и хочу спросить какого производителя лучше взять (можно и с указанием где) и какой размер. Сейчас сыну 3 месяца, рост 64 см. Сильно большой брать не хочу (осенью другой купить).
Заранее спасибо :)

очень хорошие керри))) на весну вам 68 + подойдёт,где? в детском мире., можно в совместных закупках посмотреть

у нас керри, рост 74. Нам тоже 3 месяца, но планируем пронасить и осенью :)

Ксюха (kx)
какого производителя лучше взять

Читайте хорошие обзорные статьи, будете в этом вопросе как рыба в воде:
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Принципы выбора детской одежды[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Обзор недорогих марок[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Обзор популярных марок[/a]
Вам лишь надо сделать поправку на то, что одежда будет д/с, а не зимней.

Ксюха (kx)
какой размер. Сейчас сыну 3 месяца, рост 64 см.

Pigglet
на весну вам 68 +

Ксюха (kx)
можно и с указанием где

В Детском мире, однозначно, дорого...
Лучше в интернет-магазине попробовать, например, [a url=www.medvegonok.com/catalog/outerwear]этом[/a]

68 на весну, которая через месяц только календарная.....я бы взяла 74, т.к. мой в 5 месяцев уже вырос из 68...

Спасибо-спасибо за ссылки. Прочитала, про часть одежды знаю.
Просто хотелось отзывов мамочек :) Да и не все марки в статьях отражены (например у нас зимний Il Gufo, мне очень нравится, а в статье о нем 0).

мы с месяца ходим в Керри сейчас нам 4,5 , купили 68 см.весной в нем будем ходить, очень нравится. покупали в магазине 9 плюс ;)

какие отчаянные мамы)))) уже комбезы на весну покупают. я не покупаю.Жду весны. Потому как какого роста и веса моя дочь будет не известно. Пойдем мерить и сразу брать)))а то 2 зимних так и валяются не одеваны(один боооольшой,другой мааалюсенький)
насчет марок не знаю. я не озадачиваюсь марками,если честно. И не люблю обсуждать чем хорош Керри и плох Шалун ,к примеру. Смотрю на месте как говорится))
а по поводу ГДЕ дык мы берем в небольшом магазине рядом с домом. Одежда хорошая,недорогая,качественная и провереная)) А детский мир-переплата за имя. Ихмо

короче думаю ничем я автору не помогла

зато высказалась))))

на этом сайте в объявлениях комбезик первый купили))думаю на весну тоже тут и купим, очень удобно

Mozolk@
уже комбезы на весну покупают. я не покупаю.Жду весны.

солидарна

Меня просто смутило, что в части магазинов мне сказали что продают то что осенью привезли а весной ничего не везут :( Мы с зимним так попадали, хотела Nels а их пока была в РД за неск дней раскупили.
Да и интересно именно по производителям узнать. Может придется заказывать...

кстати в мазекее распродажа в меге, вчера видели там керри и густи размеры как раз ваши до 74

ой, у вас же мальчик :) на мальчиков густи классные видели, керри девчачьи былиСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы