Тема закрыта

Причина: 0

пупок

через сколько недель должен зарости пупок %)

У дочки к 1,5 месяцам зарос

у всех деток по разному зарастает, у нас зажил, когда малышу было полтора месяца :)

дело в том, что наша педиаторша сказала пупочек должен зажить когда ребенку 2-3 недели, а нам сегодня уже месяц!

У нас в 3 недели зарос

у моей зарос в 1.5 месяца

Soboli
наша педиаторша сказала пупочек должен зажить когда ребенку 2-3 недели

нам так же говорили..... и вообще , пупочек не должен ни педиатру и не вам, когда нужно будет тогда и заживет, не волнуйтесь :)

У нас зажил в месяц. ;)

Soboli
ерез сколько недель должен зарости пупок

у нас через 20 дней только отпал, толстая пуповина...это же все индивидуально

У нас зажил когда ляльке 2 недели было

У нас зажил в 1,5 мес, и все потому что много плакали. А то что педиатры говорят-фигня. Все детки индивидуальны, так и пупки ;)

у нас тоже в 1,5 мес после порошка желтого только забыла как наз-ся во многих темах его советовали

OllESIA
у нас через 20 дней только отпал, толстая пуповина...это же все индивидуально

Господи, нам 2 недели сегодня и до сих пор не отпал, а заживать, так вообще , наверно ,долго будет %)

mashinka
порошка желтого

что за порошок???

у старшей до 3 недель периодически кровил.
у младшей в 7 дней отпала короста и все, больше не кровило не воспалялось.
правда с младшей я умнее была, под подгузник на пупок подкладывала ватный диск, а то подгузником кожица срывается и снова кровить начинает.

MASHA-SASHA
до сих пор не отпал

ничо се, у нас на 3 день в роддоме открутили все.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:47

сказали , на 10-ый день отпадет...до сих пор отпадывает. Что-то меня это очень напрягает. У первого ребенка по возвращению домой уже пуповинка отпала, а тут прям не знаю, что и делать... Больно, наверно, доче :(

MASHA-SASHA
Больно, наверно, доче

Не должно быть больно. У лялек вродь какой то горомон в первый месяц жизни как общее обезболивающее действует.

MASHA-SASHA
что за порошок???

нашла)))
Ксероформ
мы мазали зеленкой, марганцовкой, примочки из коры дуба пол-ке на приеме в 1,5 месяца сказала сыпать этот порошок - он помог дней за 5, но это еще долго, многим ваще за пару дней помогает :)
его только искать надо в аптеках - может в справочную позвонить, или на медгородке посмотрите.
вобщем хорошая штука

Нам знакомая тоже советовала порошок желтый (вот только названия не знала она), дак мы по аптекам стали искать и нашли Банеоцин (не желтый порошок, но тоже для пуповины подходит) за два дня все подсохло и зажило

к третьей недели всё гут! смотрите внимательно чтобы воспалений не было и проч.

Malinamama
пупочек не должен ни педиатру и не вам, когда нужно будет тогда и заживет, не волнуйтесь

=100000
У НАС ГДЕ-ТО В 1.5МЕСЯЦА ЗАЖИЛ!

у нас зажил к месяцу, до этого периодически кровил, педиатр сказала мазать вместо зеленки и марганца фукорцином, дак с ним прям на глазах все зажило

Подниму темку)
ДЕвочки, как определить, что пупок зажил? так вроде смотрю и ранки нет и сухой, а сынуля ввечно обоссит пуп, и не понятно зажил он или нет все так? как определить?
медсестра, к сожалению, придет только в след среду

вы когда ватной палочкой чистите она чистая? или корочки остаються на ней? если чистая, то зажил

Мне медсестра говорила, что перекись если не шипит, то значит зажил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы