Тема закрыта

Причина: 0

Гардероб для ляли!))

Девочки, всем привет! ;)
Вот скажите плиз, скоро весна, лето, что должно быть обязательно у ляли из одежки ;)
а то покупаю-покупаю, а некторое даже не носили :)
Поделитесь опытом, что вам пригодилось и что нет, и что удобно в возрасте от 8 мес для дома, слипы как то уже не удобно нам! Буду премного благодарна за ответы - советы!
Дочке будет в начале лета год!

---
а то покупаю-покупаю, а некторое даже не носили

а вы покупайте не просто так, а по необходимости ;) в год у нас летом была пара -тройка песочников на жру, легкий закрыты костюм и пара потеплей.это основное. а на весну - комбез. а под него - по погоде
дома в 8 мес в основном колготки и майки, футболки

Victorya
а вы покупайте не просто так

не могу борюсь с собой всячечки ;)
Спасибки!

я такая же :y_0013: как зайду в mothercare так с пакетом вещей выхожу) муж скоро с ума сойдеь только я теперь вещи на вырост беру, например на 1,5 - 2 года :j_0005:
на весну у меня комбез керри слитный ну

Victorya
а под него - по погоде

Л@пулька
например на 1,5 - 2 года

так же делаю

Victorya
8 мес в основном колготки

можно споршу - а колготки где покупаете и какие лучше (у меня мальчик, но в колготках тож считаю удобно ползать-ходить)?

Фил
можно споршу - а колготки где покупаете и какие лучше (у меня мальчик, но в колготках тож считаю удобно ползать-ходить)?

нам их родственники отдали много. сама покупала на зоологической. лучше, конечно, те, которые тянутся, на улицу махровые носим. хб с резинкой - неудобно: попа у них большая, да и сползают во время ползанья

у меня муж тоже ворчит уже говорит у ре уже вещей больше чем у нас с тобой , а я как в магазин зайду все такое красивенькое, а так конечно на весну надо комбезик выбрать , только с размером бы не ошибиться чтоб еще и на осень хватило мы сейчас уже 67 см :)

Фил
но в колготках тож считаю удобно ползать-ходить)?

Ползали в колготках+бодик.
А сейчас ходить начинает, так не удобно в колготках - ножки скользят по ламинату. А обувь она снимает с себя всю. Буду брать штанишки до щиколоток, чтоб ступня была голая.

Ангелиночка
у ре уже вещей больше чем у нас с тобой

Это ппц вообще, а самое главное они ещё и дороже)))

Сперва тоже покупала все что понравиться. а сейчас по мере надобности. Благо живем рядом с Мегой и Зоологичексой и заглянув в шкаф и поняв что ре одеть нечего, беру ее подмышку и еду в магазин. Иначе не угадаешь, то лето холодное, то вырастет быстро, то в сезон с вешью не попадешь %)

naf
Сперва тоже покупала все что понравиться.

а мне вот денег жалко - честно. даже при условии, что мне почти все подарили и отдали много красивых и хороших вещей. я лучше игрушек красивых куплю, на море ребенка свожу. да и не могу я часто в магазины выбираться - это выгодно в экономическом плане
покупаю все необходимое, на это денег не жалею. а то правда, пролежит и не пригодится

naf
Иначе не угадаешь, то лето холодное, то вырастет быстро, то в сезон с вешью не попадешь

Может я чего то не понимаю %) ... но зачем мальчику колготки? Мне вот они кажутся совсем лишними... Ползаем в штанишках и ни каких проблем, на поддеву есть специальные термо брючки

Bersenusha
штанишки до щиколоток, чтоб ступня была голая.

ой давно в таких рассекает :)
самое удобное
в колготках мальчику как-то не то, по-моему ;)

Фрёкен Снорк
в колготках мальчику как-то не то, по-моему

а я вообще колготки не признаю в качестве самостоятельной одежды(хоть у меня и девочка,хотя по-моему никакой разницы)
носим их только с юбкой,ну или под брюки

Mozolk@
а я вообще колготки не признаю в качестве самостоятельной одежды(хоть у меня и девочка,хотя по-моему никакой разницы)
носим их только с юбкой,ну или под брюки

для мальчикаколготки и в качетсве несамостоятельной одежды не подходят, по-моему
штанишки на холода :)

Фрёкен Снорк
для мальчикаколготки и в качетсве несамостоятельной одежды не подходят, по-моему

ну у каждого свои тараканы,конечо
хотя я щас подумала мне тож не нравятся парни в колготках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы