Тема закрыта

Причина: 0

2 сосуда вместо 3 отправили на прокол,кто делал

22 недели,на УЗИ обнаружили 2 сосуда вместо 3,отправили на прокол, КТО ДЕЛАЛ расскажите как это проходит.какие последствия и какие результаты.какие родились детки

это не больно и быстро, не бойтесь.

**соколенок**
это не больно и быстро, не бойтесь.

я так поняла, автор не за себя боится

KateS
я так поняла, автор не за себя боится

:=-O: да правильно у моего брата у жены обнаружили....я таааак переживаю,у них еще показатель там какой то немного отличается

риск выкидыша после этой процедуры составляет 4 %, там еще бумагу про это дадут подписать. У меня все норм было.

У родственницы было

loralinn
2 сосуда вместо 3

Процедуру перенесла тяжело, но потом все нормально, и результаты хорошие пришли, и ребенок здоровый родился.

loralinn
22 недели,на УЗИ обнаружили 2 сосуда вместо 3,отправили на прокол

из-за сосудов??? :=-O: Было 2 сосуда, да, но просто как факт запротоколировали :). Это ж не патология, если все остальное нормально. Хотя про все остальное сказать не могу, анализы эти дурацкие не сдавала, т.к. ни на какой прокол бы все равно не пошла - ребенком рисковать ;).

loralinn
какие родились детки

абсолютно здоровая детка :)

В моём случае было два диагноза: гольфный мяч и два сосуда. Говорили, что есть вероятность рождения ребёночка с отклонениями. Послали на прокол. Я не пришла, т.к. не захотела попасть в эти 4%. Ребёночек родился здоровеньким. :molodec: Но, решить все равно нужно Вам.

У меня было 2 сосуда вместо 3-х. Я сходила на этот проколол (кордецентоз чтоли назывался... не помню) Боьше переживала...На самомо деле все зависит от мамы... Меньше волнуешься меньше трясет..проще будет врачу вводить иглу. И это совсем не больно!!! Мне делали не флотской. Все нормально прошло..зато я успокоилась когда узнала хорошие анализы (синдром дауна ставили)

спасибо всем большое :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы