Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и простуда!!!

Наверное уже в сотый раз заводится такая тема! Просто поиск не работает! Болею 2-й день, ребнку 2.5 мес., у меня темпера тура, насморк, болит горло, чем можно полечиться, а то врача вызывать долгая история, заранее всем спасибо за ответы!! :)

Такая же фигня - второй день помираю. Пью травки, делаю ингаляции, грею кварцевой лампой. Лекарства никакие не пью.

Я советовать не буду-просто поддержу,не переживайте:-)Было недавно такое, ничего особо не делала,проветривала комнату,пила панадол ,малышке аквамарис(но мы им с рождения носик промываем)и кормила грудью и все было окей.Ребенок болезнь проигнорировал полностью.И у вас все будет хорошо:-)

обильное питье, морсы, промывание носа, например, аквамарисом. плюс сосудосуживающие до 7 дней. я виброцил капаю. в горло - гексорал, лазолван, тантум верде, но мне не очень помогает. ну и оциллококцинум при первых симптомах - мне помогает

Telans

Спасибо за поддержку!!

Victorya
оциллококцинум при первых симптомах - мне помогает

им же спасалась..его и в более поздние стадии заболевания можно..там дозировка другая..ну я еще в наморднике-то есть повязке кормила..шоб не заразить..болела 2 раза..оба раза не заболела дочь

Юня
темпера тура

парцетамол можно

Юня
насморк

Victorya
промывание носа,

если сильный, то капли в нос

Юня
болит горло

я биопарокс брызгала, его можно при ГВ

Victorya
обильное питье, морсы

+++
комнату почаще проветриватьСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:13

плюсом ко всему -оцилококцинум

вообщем так я себя на второй день на ноги поставила по совету педиатра: от температуры выпила таблетку парацетомола, от сильнеееейшего насморка что не дышала сутки им купила мазь Преображенского, намазала ваточку и в ноздрю каждую на 15 минут,так несколько раз в день, чтоб организму легче бороться было таблетки Ликопид 1мг которые(они для детей) 2 таблетки в день, и поставила гарчишники на спину и на грудь на 15 минут, сегодня уже бегаю и насморка почти нет ;)

а да..и горло шалфеем полоскала

Василёк1

Tatto4ka

Дашенька :)

Спасибо всем, сейчас мужу звонить буду чтобы лекарства купил!!

и спереем в нос називином делала

Сама недавно переболела, знакомый очень хороший врач посоветовал таблетки Тамифлю, они очень дорогие, около 1500р. стоит упаковочка, но очень эффективные, если надо быстро на ноги встать. У меня буквально за три дня от сильной простуды ничего абсолютно не осталось. Этот препарат даже беременным выписывают.

ммм...за 3 дня, мне кажется и самой можно вылечиться с морсиками и не тратить 1500 рублей :)

оциллококцинум, пиносол в нос, что-нибудь сосудосуживающее, молочко с медом на ночь, если нет аллергии, если температура парацетамол, и ребитенку в нос аквамарис и гриппферон капли, чтобы не заразился! удачно выздороветь...

:)

miss Julia
удачно выздороветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы