Тема закрыта

Причина: 0

Контрацептивы при ГВ

Тема, наверна уже изучена здесь наизусть, но почему-то не работает поиск. Расскажите кроме презерватива, и местных контрацептивов, какие средства можно использовать? На местные - жуткое раздражение.

сходите к гинекологу, он вам выпишет ОК, т.к. есть ОК которые можно принимать при ГВ, вроде которые содержат только прогестерон, мы тоже на ГВ, я пью Cerazette. В любом случае, таблетки выписывает врач. Удачи !!!

мне врач выписала таблетка Чарозетта, их можно при ГВ пить, продаются только по рецепту

Пью Чарозетту по рекомендации гинеколога - покупаю в аптеке без рецепта.

Юстица
продаются только по рецепту

полгода уже пью-заказываю в интернет аптеке..без всяких рецептов и так один раз в интернет-аптеке не было..покупала в аптеке возле дома-ни какого рецепа не спросилиСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:57

Фил
Пью Чарозетту по рекомендации гинеколога - покупаю в аптеке без рецепта.

+1
иногда просят рецепт, но я его не беру с собой, просто иду в другую аптеку

Я тож без рецепта покупаю.... хотя если вы берете рецепт и идете в аптеку в которую вам "порекомендовал" сходить гинеколог-))..это просто тетя гинеколог получает откат ..а рецептики нужны для строгой отчетности (присутствовала при оплате таких рецептов)

hornet90063
Cerazette

больше по-моему ничего и нельзя при ГВ

Спираль еще можно поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы