Тема закрыта

Причина: 0

Первая каша???

Педиатр сказала что можно уже давать кашу рисовую безмолочную, но дочка не ест ее начинает плакать сильно выплевывает а если и поест то потом все равно ее вервет. Кто с какой каши начинал и можно давать молочную? (поиск не работат)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:40

а вам сколько? и вы на ИВилиГв7можно еще гречу попробовать,тоже безмолочную

возможно ребенку не нравится конктрено эта марка - какую даете?
первая каша не обязательно рисовая, на рис у многих запор бывает.
первая может быть рисовая, гречневая или кукурузная, т.е любая, не злаковая, не содержащая глютен.
начинают с безмолочной, т.е на воде. Если ребенок ее ест плохо, можете разводить грудным молоком или смесью, которую ребенок обычно ест.
на коровьем молоке делать можно будет знааачительно позже.

Red
первая может быть рисовая, гречневая или кукурузная

нам очень нравится гречневая или кукурузная.

Red
начинают с безмолочной, т.е на воде

я сразу стала брать молочную, которая водичкой разводится.

сколько месяцев вам?

1. Вроде вам только 5 месяцев. Подождите еще месяц. Если детка есть кашу не хочет, не надо запихивать. Ну во всяком случае мне так врач говорит.
  2. Надо обязательно начинать с безмолочных. Молочные пока нельзя. Попробуйте гречневую, кукурузную. Обязательно однокомпонентные для начала прикорма. Начинайте с небольшого количества. Попробуйте Bebi каши. У меня доча их очень любит. Только у них кукурузной нет. А кукурузную Хаинс ест. Мне кажется, кукурузная легче всего у нас пошла :) Но мы начинали уже в 6 месяцев, доча не сопротивлялась особо.
    Удачи вам!

мы на ИВ нам 5 месяцев

Я рисовую кашу варю сама на воде. Потом разминаю и добавляю свое молоко. Сыну нравится. Нам 5 мес

А кормите из ложки или бутылочки?

я кормлю из ложки

ОленЁк
Я рисовую кашу варю сама на воде

ндаа, вы герой
каша варится умотаться долго, ради крохотной порции упираться стока времени, да каждый день :(
я б не стала (собсно я и не стала, давала разводную) :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:57

Нам почти 6 месяцев, тоже ввожу кашу. Начала с нестле нутрилон рисовая на основе смеси. Заметила что если ребенок очень голодный или устал, то кушать не будет, кричит и плюется - утомляет его этот процесс. Я кормлю грудью чуть чуть, потом кашу ложечкой кушаем, а потом опять грудь. Так он ест. Но вы ИВ.

А м ы с 4,5 стали кашу уплетать за обе щеки, начали с гречневой, рисовую не особо любим, а до кукурузной еще не дошли пока!!! Малютку даем и молочные, они водичкой разводятся!!!

N@$ten@
мы на ИВ нам 5 месяцев

а куда торопитесь с прикормом? )

Оставьте ребенка на какое-то время в покое. Потом купите другую кашу и снова попробуйте. Или попробуйте овощи дать - кабачок или цветную капусту.

Нам 5.5 мес, кашу начали с 5 мес есть. Кушаем гречку безмолочную и пытаемся кукурузную. Последней больше плюемся. Гречка ниче, нормально идет. Покупаем Хайнц. Наш педиатр говорит, что аналогов данной каше по качеству нет. Российские не едим ваще, никакие. И пюрешки тоже.

Мы начинили с 5 месяцев с гречневой безмолочной тоже не охотно ели я добавляла туда пюре яблочное( ела с удовольствием), и гречневую с черносливом. Сейчас едим кукурузную молочную уплетает за обе щечки. Очень вкусная. Рисовую не давала говорят крепит.

Начала с одной ложки разводила молоком(смесью) мы ИВ, но можно и водой безразнеце, потом за 3 дня довела до нормы 5 ложек. Каша очень вкусная дочь у меня с удовольствием её кушает.

Мы овсяную ели Хайнц. Очень нравилось. Он малютки нас

я начала вводить с 7 месяцев. Сначала попробовала дать гречку. Стошнило. Врач наша сказала что у детей бывает такая реакция на каши. Нужно подождать 3 дня и пробовать снова. Я через 3 дня дала рисовую. Безмолочную. Фруто Няня. За 10 дней довела до примерно 100 г. Ест хорошо. Нравится ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы