Тема закрыта

Причина: 0

Энтерофурил в три недели

Нам 3 недели. Доктор назначила энтерофурил. (жидкий стул со слизью и зеленью) В аннотации противопоказания - возраст до месяца. Кто то давал малышу такой препарат в этом возрасте?

я давала. Мы киш. палочку долечивали им дома, после инфекционке. Нам как раз 3 нед. было. Но у меня никак не получалось его полностью дать, ре выплевывал %) (у него вкус банановый с химическим таким привкусом, я бы сама не стала пить) и я забила, перестала его давать, что ребенка мучать ;)

мы давали в 2 месяца, у нас от него аллергия была, ребенок красными пятнами весь покрылся

мы тоже давали в два месяца (лечили зеленые какашки) - после страдали запорами по 3-4 дня %)
"откачивались" по советам гомеопата в течении двух -трех месяцев Эуфлорином (аналог Нормофлорин) 1 ст. ложка утром перед едой и бифилин. Первые два препарата продают в обычных Кировских (розовые коробочки - Б чаще используют при запорах) или в некоторых аптеках (Ригл), а бифилин ( его при грудном вскармливании лучше давать месяцев с пяти, т.к. это дет. смесь с бифидобактериями) продают в Уралбиофарме (Ленина/Луночарского), там же можно купит и жидкий бифидумбактерин. Вообще, гомеопат нам говорила, что всю эту зелень надо было сразу лечить бифидобактериями - они не принесут никакого вреда, в отличие от энтерофурила.... Будте осторожней с прописанным лекарством!!!!

мы пили, все прошло. Но не сразу. После него рвач сказала через 3 недели тока нормализуется

я давала т к была гемолетическая палочка, помог на 2 недели после курса лечения потом все заново началось зеленый стул со слизью и комочками плюнула и оставила ре в покое в 3 месяца все само прошло...

пипеткой попробуйте дать

takta
Но у меня никак не получалось его полностью дать,

я давала по маленьку из пипетки ;)

судя по постам, никому не помог, что ли? :(

Erde
судя по постам, никому не помог, что ли?

нам помогал, но, позже, в годик мы им лечились, тоже были проблемы с кишечником после поездки в Египет. Этот препарат нас спас от инфекционки. Сразу чуть ли не на следующий день уже лучше ребенку стало

Erde
Нам 3 недели. Доктор назначила энтерофурил.

Если сомневаетесь, лучше обратиться в КПО на Карла Либкнехта, там инфекционисты сильные. Если нужно могу дать телефон, мне только поискать надо.
А вобще у нас в этом возрасте тоже какой только гадости в кишках не было... Тоже энтерофурилом лечились но после месяца ужеСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 17:46

Я давала эрцефурил. Растворяла в воде. нам был месяц. лечили кишечную палочку. но слизь так и не прошла, а все остальное нормально. потом мы пили интести-бактериофаг. он все лечит. и зашибись, все прошло.
кстати, комочки непереваренные у нас до сих пор есть, хотя нам уже больше 4-х мес.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:13

tsveto4ek

Тоже появились прыщички на щечках, причем вокруг каждого красное пятно и в итоге они (пятна то есть) сливаются. Щечки уже прямо как коркой покрылись. Можнт быть реакция на энтерофурил? (пищевую аллергию склонна исключить, так как на диете очень строго прямо с роддома)

Наталя привет! Ты знаешь,нам сейчас полгодика,у нас случилось небольшое растройство. стул зеленый с крупинками9 псмоледствие возможно того что мы начали прикорм овощными пюре) проконсультировавшись с врачом,она сказала что мы могли просто заразить ее инфекцией при мытье ручек( т.к. она их тянет в рот ) водопроводной водицей,а по городу сейчас идет кишечная инфекция ,переносчиком которой является эта вода...назначила нам этот препарат..мы не стали спешить,просто дали примерно 1/3 пакетика смекты вечером перед сном, малютка успокоилась,поскольку долго она плакала...
И на следующий день,малышка покакала,стул стал прежним коричневато-рыжим( что является нормой) Слава Богу! И мы не стали давать Энтерофурил..

Natali81

мы уже полкурса пропили... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы