Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто высаживает своих малышей

Сколько раз вы малышв ночью высаживаете? Мы раньше пописять один раз просыпались...А сейчас бужу чтобы пописять он хныкать начинает , типа зачем разбудили, ложу обратно спит и писяет только утром %) Так и должно быть?или нам почки проверить?

вы тоже ночью в туалет бегаете?:)
ребенок должен спать всю ночь и утром только писькать!

думал в огород высаживают чтоле...
я б дал ночью поспать.. ни сами не выспитесь, ни ребенок... чо то нафиг это надо

kittie
Сколько раз вы малышв ночью высаживаете? Мы раньше пописять один раз просыпались...А сейчас бужу чтобы пописять он хныкать начинает , типа зачем разбудили, ложу обратно спит и писяет только утром Так и должно быть?или нам почки проверить?

Ничего себе, у меня доча тоже родилась 17.09.09., но мы о высаживании вообще еще только мечтаем :=-O:

polisha вы тоже ночью в туалет бегаете?

да, и не по разу ;)

polisha

не должен никому и ничего :)

Автор, а Вас-то что тревожит?
у нас дочь тоже дрыхнет всю ночь - ну разные организмы же!
если волнуетесь - действительно сдайте мочу, посмотрите почки, но - это вариант нормы...

дак я только 2 недели начала и все получилось с первого раза) :) главное не бояться мокрых пеленок ;)

раньше писял ночью , ну начинал вертеться и высаживала и дальше спать ложился, а сейчас недавольно хныкать начинает, типа , ты че мать я спать хочу!Мочу неделю назад сдавали.Все хорошо.Беспокоит что ест много на ночь и всю ночь терпит.Может конечно это у меня тараканы

kittie
раньше писял ночью , ну начинал вертеться и высаживала и дальше спать ложился, а сейчас недавольно хныкать начинает, типа , ты че мать я спать хочу!Мочу неделю назад сдавали.Все хорошо.Беспокоит что ест много на ночь и всю ночь терпит.Может конечно это у меня тараканы

А может это и есть издержки раннего высаживания? (сразу скажу: я не против и не за ранние высаживания)

старшая спала в подгузнике, сейчас младший спит в подгузнике. зачем будить? ребенок еще не в том возрасте, когда надо отказаться от подгузника

кстати, мы тоже можем только под утро подгузник заполнить. если днем ре нормально мочится, то не паникуйте. меньше болячек на себя наговаривайте и будьте здоровы!

polisha
вы тоже ночью в туалет бегаете?

а что если я

МышЪ
да, и не по разу

это че плохо, мне тоже надо почки проверить?????? %)
может пока еще такой маленький одевать на ночь подгуз, а днем высаживать

он не засыпает щас в нем... тоже хотела это сделать

эльфочка

в том то и дело что я думала что это нормально когда ночью писяет,когда просыпается

kittie

Я вот по поводу своей ничего не могу сказать, писяет она или нет ночью, но когда утром снимаю подгуз, там написяно. Мне кажется ничего плохого в том что не писяет нолчью ничего нет. Пусть спит тогда. И вы выспитесь, и ре. К тому же если вдругпописяет, то заплачет, что мокро, встанете, поменяете штанки или в чем спите
P.S. красивое имя Ян, а это полное?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:18

polisha

никому ничего не должен :)

polisha
вы тоже ночью в туалет бегаете?

да

МышЪ
не должен никому и ничего

+

kittie
всю ночь терпит

почему всю?! может он только под утро терпит? или сразу просыпается :)

МышЪ
не должен никому и ничего

+1000 люблю это повторять))))))
никогда не могла будить спящего ребёнка. когда постарше стала, после года, начала сама просыпаться, мне тока нужно было подловить момент и горшок подсунуть. успею дак успею, нет, дак пелёнку поменяю и спит дальше.
да и памперсы рулят

БукаЖка с букашатами
+1000 люблю это повторять))))))

а меня почему аж трясет от этой фразы, наверное потому что тут каждый на форуме хочет выпендриться и сказать эту фразу :)

да имя полное :)

а у меня ребенок 10 мес. но ночью когда он просыпается, если я сажу его на горшок он плачет..даже не знаю, как его приучить.

Мы с рождения высаживаемся,но только днем. Мы за ночь раза 3-4 просыпаемся кушать,если высаживать каждый раз, то спать вообще некогда будет. Я пробовала, конечно, но все это закончилось истерикой. Я думаю, что от памперсов на ночь откажемся, когда дочка станет спать с вечера и до утра не просыпаясь.

Тюменочка
ребенок еще не в том возрасте, когда надо отказаться от подгузника

интересно... а когда же он наступает "тот возраст"? мы с 7ми мес днем писием и какаем на горшок, ну не каждый раз, но большую часть. Молодец автор, что без памперсов спит, на улице лаето - попка от подгузников только преет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы