Тема закрыта

Причина: 0

Ударился головой

Девочки, вот и я создаю избитую тему. Уж простите, но поиск не робит.
Купались с малышом, в общем малыш дернул головой и ударился о стенку ванной. Вроде не сильно. Но... я места себе не нахожу %)
В общем малыш разревелся, потом попил молочка, заснул. Проснулся, на руках поулыбался опять вот через сон ест.
В общем киньте ссылку на сайт где симптомы и как за малышом наблюдать. Пожалуйста.

да всё в порядке, не волнуйся )
я всегда проверяла, как Лёшка следит за предметами (яркой погремушкой перед глазками водила), ну и главное, чтобы не рвало, не тошнило.

Спасибо! За ссылку. И игрушкой проверю как проснется. А то в грудь вцепился не забрать - орет. Но это у нас бывает.

Ксюха (kx)
малыш дернул головой и ударился о стенку ванной.

я не думаю, что что-то серьёзное может быть )))

Вообще-на будущее, не надо давать спать 2 часа после удара. Эти 2 часа наблюдать-как ведет себя, обычно-необычно, как кушает (у меня знакомый хирург в 9ке считает, что это один из главных признаков-если малыш ест, его не рвет, значит все обошлось).
Не давать спать 2 часа, потому что при ЧМТ может быть рвота, судороги, остановка дыхания.

Я свою сразу начинаю мучить-покажи где носик, ротик, как киса мяукает и т.д.

Gundya
Я свою сразу начинаю мучить-покажи где носик, ротик, как киса мяукает и т.д.

Моя уже тож не сразу после слёзок засыпает как малыши, наоборот все игрухи перетаскает, показывает им где ударилась, пальчиком ай-яй-яй грозит

Gundya
если малыш ест, его не рвет, значит все обошлось

тож читала что отсутствие тошноты хороший признак, обошлось.

Запомню :)
А так малыш ест.
Щас в манеже мучает меня своими поворотами - на живот повернется и орет - ползти то не может еще

а моя вчера мне с головы дала... ну я чо то не заревел.. она тоже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы