Тема закрыта

Причина: 0

Сильный кашель

в пятницу малыш (7,5 месяцев нам) начал кашлять, потекли сопли, сегодня уже вторник, а нам все хуже и хуже....кашель не проходит, температура держится....тут еще и зубики верхние на подходе.... лекарства пьем, а результатов нет. Можно ли таким деткам прогревать спинку и грудку? Как вообще с кашлем бороться? Завтра на прием...боюсь антибиотики назначат....

Юстица
Как вообще с кашлем бороться?

Реьенок маленький еще слишком, чтоб пичкать его лекарствами...ИМХО. К врачу бы обратиться, может подберет для ребенка Вашего подходящее лечение...может дневной стационар или что-нибудь в этом роде (прогревание, ингаляции).

врач была и в субботу и в понедельник...все пьем, что выписали....чет не помогает.... %)

Юстица
.чет не помогает....

А кашель какой? Сухой, приступообразный, с отхождением мокроты?

при температуре греть низзя!

Leo4ka
А кашель какой? Сухой, приступообразный, с отхождением мокроты?

первые дни был "мокрый" кашель, он аж давился....а сейчас он суховатый становится и "лающий"

Я своих двойх сыновей, 5лет и 1,3г лечу последние 4 мес продукцией Тенториум. Младшему, если начинает кашлять - Апи-бальзам (со спичечную головку всего лишь надо сьесть 3раза в день), старшему чуть побольше спич головки. И что меня поразило такая капелька - ПОМОГАЕТ! Со старшим проблемы с кашлем начались где-то с 4-5 мес., и вот мучались до тех пор, пока соседка не посоветовала мне попробовать этот Апи-бальзам. Наконец-то начали ходить нормально в д/сад, а то 2 недели ходили/ 2-3 нед. на больничном. ТТТ, мне еще посоветовали витаминки, они тоже на продуктах пчеловодства, но как то мы их забываем каждый день принимать:) Еще если кашель совсем сильный - можно на ночь натереть кремом Тенториум грудку и спинку (ни разу не пробовала), как то сразу Апи-бальзам нам помогает. А всяких сиропов мы уже столько бутылок выпили за эти 5 с небольшим лет! И ингалятор купила! А толку - не заставишь сесть и подышать, все время с истериками дышали. Самое главное мне понравилось, что все натуральное. А в сиропах этих - сплошная химия. Да, и антибиотики нам со старшим назначали постоянно, еще врач спрашивала: Что последний раз пили? Аугментин? Ну значит давайте теперь попьем ..., и назначает что-то другое, совсем залечили мне ребенка, а я бестолковая каждый раз пропаивала:(( НО про врачей забывать нельзя! Обязательно должен послушать ребеночка!

были мы сегодня утром у врача....поставили нам бронхит, назначила она нам антибиотики. Сказала если за сегодня, завтра легче не станет...ляжем в больницу...и еще сказала делать ингаляции нибулайзером (его теперь надо купить). Кто может пользовался таким ингалятором? что посоветуете?

Musechka

спасибо за совет, на меду препараты еще побаиваюсь давать (хотя антибиотики еще больше боюсь)

Данилара
плохо-то, когда лающий кашель. мож вам чего народного, типа редьки с медом, или вам нельзя еще?

думаю редьку еще рановато

Моя доча (7,5 мес) неделю назад охрипла, врач прописала ингаляции (Лазолван + физраствор), через 4 дня после ингаляций голос восстановился, кашлять перестала. Первый раз ей не понравилось, а потом она у меня во время ингаляции засыпала часа на 1,5. Хорошая штука этот нибулайзер. Поправляйтесь ;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:48

@nechk@

спасибки! сегодня в аптеке заказала ингалятор, обещали привезти до 15-00))))ждем

@nechk@

у нас детки в один день родились)

Юстица

ой и правда :)

Юстица
. Кто может пользовался таким ингалятором? что посоветуете?

У нас инголятор Омрон пользуемся если начинаем кашлять сопливеть, и бронхит вылечили с его помощью. Хорошая вещь.

OllESIA
У нас инголятор Омрон пользуемся если начинаем кашлять сопливеть, и бронхит вылечили с его помощью. Хорошая вещь.

вот и я заказала омрон, обещали до 15-00 привезти
а как долго ингаляция должна длиться?

привезли ингалятор)))теперь разбираться и срочно начинать лечение!

Юстица

если 2мл лазолвана + 2 мл физраствора, то у нас ингаляции хватало примерно на 10 минут, врач нам говорила, что хотя бы минут 5 высидели, если получится дольше, то хорошо))

Юстица
.все пьем, что выписали..

а что выписали?

хорошие нигаляции еще с Беродуалом.они приступы кашля убирают

мы с пятницы пьем лазолван эреспал и горло брызгали тантумверде
а сегодня нам уже выписали антибиотики и ингаляции назначили с Беродуалом, как разберусь с ингалятором, приступим

я девочки вообще в шоке...как так не доглядела малыша....что до бронхита дошло...в голове не укладывается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы