Тема закрыта

Причина: 0

отдых с ребенком

поиск не работает!! Девчонки, подскажите. Хотим летом с ребенком отдохнуть у моря (не самолетом, а поездом). Ребенку будет 10-11 мес. Ехать или не ехать? %) Как ребенок переживет аклиматизацию? %) И хочеться и боюсь!! У кого есть опыт-поделитесь!!

на сколько поедете? )

мы вот тоже собираемся ребенку будет 9 месяцев, хотим в мае в турцию. у нас нет вопроса ехать или нет. однозначно ехать!!!! :)

хотя тоже боимся

katerinkaru
поездом).

katerinkaru
Ребенку будет 10-11 мес.

Никакого отдыха не захочется. Отдых с ребенком вашего возраста - нонсенс. имхо

:dada:

panicaterina
Никакого отдыха не захочется

хочу чтоб муж отдохнул. а мне от кухни отдохнуть. ребенок - не в тягость.

на поезде я бы не рискнула. а на самолете - милое дело. сами в турцию летали в 1 год. чудесный отдых

Ксенчик

пока не знаем-токо планы строим

panicaterina
Никакого отдыха не захочется. Отдых с ребенком вашего возраста - нонсенс. имхо

прекрасно отдохнули в мае
сыну было 10.5 месяцев, только ходить научился
правда мы самолетом и в Египет
акклиматизации - никакой, с проблемами тоже ни с какими не столкнулись, единственно, что в ресторане приходилось по очереди питаться

BEV77
правда мы самолетом

Я про поезд. Сами в год отдыхали. Но - на самолете.

BEV77
акклиматизации - никакой

Мы тож в жаркие страны.... :)

BEV77
единственно, что в ресторане приходилось по очереди питаться

мы шли втроем. муж сидел за столом с ребенком - я набирала еду, потом менялись

Victorya
мы шли втроем. муж сидел за столом с ребенком - я набирала еду, потом менялись

дык нас то четверо
муж с детьми сидел, я бегала за едой одному-второй-немного себе, потом он за едой с мелким, пока я в старшую что-нить впихивала, потом в мелкого, потом поочереди ходили с мелким по ресторану что-нить брали или просто гуляли, давая остальным поесть :)

я бы поездом не рискнула
Вообще не люблю поезда
Подруга летали самолетом прошлым летом
Говорит, ну нафиг такой отдых. устала она, а не отдохнула. Ребенку было 1год4мес.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:33

Галина1
Говорит, ну нафиг такой отдых. устала она, а не отдохнула. Ребенку было 1год4мес.

да нет единого рецепта. я отлично отдохнула, ребенок дома беспокойства не доставляет, там ничего не меняется. да и муж с нами мало времени проводил, у нас режимы не совпадали. просто надо отдавать себе отчет в том, что это будет другой отдых, нежели раньше. ну и отель тщательно подбирать.

а мы очень ждём лета, хотим на машине в отпуск, правда недалеко, за полдня доедем. ;) нам будет 9 мес.

я поездом то сам больше в жизни не поеду ни то что с ребенком, категорически нет
не мучайте чебя и ребенка: чистоты никакой, жара и духота/вонь... фу.. как вспомню...
накопите на самолет

Есть у кого аклиматизацию плохо перенесли детишки? Что было? Что делали?

BEV77
муж с детьми сидел, я бегала за едой одному-второй-немного себе, потом он за едой с мелким, пока я в старшую что-нить впихивала, потом в мелкого, потом поочереди ходили с мелким по ресторану что-нить брали или просто гуляли, давая остальным поесть

%) :=-O: :=-O: Прекрасный отдых :=-O: :=-O: :=-O: . Уж лучше дома, и гулять во дворе спокойно.

Для мамочек которые привыкли дома например с нянями и бабушками отдых с маленьким ребенком будет конечно в тягость, а если вы дома одна справляетесь с малышом,то на отдыхе будет только легче,как мне Летом младшей будет 10 месяцев,даже не сомневаюсь ехать или нет, знаю точно поедем отдыхать все вместе!!!

МэриПоппинс

%) ::=-O:: ::=-O:: Прекрасный отдых ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: . Уж лучше дома, и гулять во дворе спокойно.

А мне так лучше спокойно на пляжике босиком, да в море плескаться.

kav32
Прекрасный отдых . Уж лучше дома, и гулять во дворе спокойно.

дык кто не дает то??? гуляйте себе спокойно суровым уральским летом ;)
я написала - что ресторан единственное, что напрягало, если вас пугает 3 раза в день по полчаса так напрячься.. ну что ж....
а так у нас прекрасно в сончас 2 раза спал на пляже в тенечке, что позволяло нам вдвоем искупаться, вечером засыпал в коляске на детской дискотеке и мы спокойно смотрели вечернее шоу за парочкой коктейлей пока старшая тоже где-то тусила
в общем не буду вас пугать как мы недавно еще и в Индии отдохнули, а то ведь точно из двора не выйдете

а мы вот собираемся следующей осенью( если все получиться), сыну будет примерно 1год и5 месяцев в сентябре, только номер берите с кухней или квартирку маленькую, если на Черное поедите, так удобней, а так мы на машине поедим, у нас много так знакомых отдыхали даже с 2 месячными.

gemeni
Черное поедите, так удобней, а так мы на машине поедим, у нас много так знакомых отдыхали даже с 2 месячными.

у нас опыт отдыха на машине есть до туда добираться
но вот с ляькой. нам будет летом 1 с неб. боюсь чего то, как дорогу перенесет+ там как жару будет переносить

BEV77
было 10.5 месяцев, только ходить научился
правда мы самолетом и в Египет
акклиматизации - никакой, с проблемами тоже ни с какими не столкнулись, единственно, что в ресторане приходилось по очереди питаться

+100

а мы тоже очень хотим поехать в сентябре нам будет 1.1 думала и про поезд и машину наверное остановимся на втором. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы