Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли с помощью ингалятора вылечить насморк?

Нам 8 месяцев, из носа вода бежит третий день. Думаю мож ингалятор купить? А поможет ли? С каким лекарством или травами применять его? Какой фирмы покупать? Посоветуйте пожалуйста!!!!! Буду оч благодарна!!!

Нам тоже 8 , неделю назад избавились от соплей так: аквалор беби промывала нос, через пару минут откачивала сопли , но не аспиратором,а обычной резиновой грушей №1 снова капала аквалор.. откачивала сопли по мере их поступления ...и раз в день делала ингаляции с амбробене (для ингаляций который) У нас ингалятор Омрон!

Malikova
аквалор беби промывала нос, через пару минут откачивала сопли , но не аспиратором,а обычной резиновой грушей №1 снова капала аквалор.. откачивала сопли по мере их поступления

+1
ингалятор "Технологии здоровья"

postekb
аквалор беби промывала нос, через пару минут откачивала сопли

тока откачивать удобнее аспиратором"Отривин беби".А дышим мы (со старшим 4 года)Малавитом....только не знаю ,можно его лялькам или нет.Можно просто подышать физраствором или минералкой(без газов ,конечно).

Мы ингалятором вылечились реально. Сопли градом текли, кашель был. Врач ставила бронхит, хотела в больничку положить. Появился ингалятор- 2 дня и сопли как рукой сняло, сейчас кашель долечиваем. Реально помогает. У нас фрима "Технологии здоровья". Делаю с Лазолваном (2мл) и физ. раствор (5мл).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы