Тема закрыта

Причина: 0

бассеин на Эльмаше, можно Уралмаш

Добрый день! прошу подсказать, есть ли на Эльмаше бассеин? доченьке 6 мес, очень хоти ходить в бассеин

в мильённый раз рекламирую уралмашевский бассейн Фестивальна,8.
Повторяю письмо,которое не так давно отсылала одной мамочке)) тоже про бассейн. Будут вопросы,задавайте)))

Скажите что из вещей надо?,
маме: шапочку,купальник,тапочки, мыльные принадлежности
малышу: ползуночки обрезанные (без носочков) и трусики сверху (нужно для того,если ребенок вдруг решит покакать ,чтоб это хозяйство по бассейну не расплылось)-мы правда уже просто в трусиках купальных плаваем, этот поцесс у нас по часам))) ну и полотенце обоим. и пеленочку еще можно, чтоб постелить на пеленальник и ребенка на нем переодевать.
ах да и подгузник (на случай если не догадаетесь )
мы еще крем берем, мажу дочку после душа.

Чему там обучают?, И надо с тренером заниматься?,
Тренера для грудничков в данный момент там нет , но лично для нас это не проблема. а вообще можно уроки плавания поискать в инете и самой заниматься с ребенком. Мы начинали плавать в 2 мес с тренером, а к 5 ти нашим мес.тренер ушел из-за маленькой посещаемости (больше никого из малышей не было)
Но если,конечно хотите из ребенка чемпиона про проныриваниям делать ,то лучше с тренером

Сколько стоит?
40 минут (сеанс) 180 р

И Время посещение свободное?
да! мы ходим триждый в неделю

и по поводу тем-ры воды. в последнее время очень приочень теплая (для нас) где-то порядка аж 35 градусов.Летом (в июне) вода 28 и иногда 26 была, нормально)))
ну и про справки: маме-гениколог,терапевт,соскоб на яйца глист. малышу-педиатр,соскоб на яйца глист.

вроде все

Калининец, на Краснофлотцев 48. Еще на Стачек 3, но я № телефона не могу их найти

Анчик_я
Калининец, на Краснофлотцев 48

там дети с 2х лет вроде.не?

Mozolk@
там дети с 2х лет вроде.не?

вот это не знаю :)

Анчик_я
вот это не знаю

дык автору лялечный бассейн нужен :) а не просто любой басик на эльмаше ;)

Mozolk@
рекламирую уралмашевский бассейн

а до какого возраста там занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы