Тема закрыта

Причина: 0

температура в 1,5 месяца

В поиске нашла что норма до 37,0, то до 37,5. В роддоме сказали в шейной складочке говорили измерять, а в журнале пишут под мышкой.
Мерю и там и там сильно отличается(

какая температура считается нормой в 1,5 месяца и как правильно измерять?

а зачем меряете? что беспокоит?

норма до 37,5 (при условии, что ребёнка это не беспокоит), я измеряю под мышкой ))

Данилара
нам 4,5, 37,1 уже вторую неделю, педиатр ничего не нашла, ребенок бодр.

ну и нормально всё )

Сегодня была у профессора (свои проблемы) так он мне сказал что до года у малышей идет адаптация и тем-ра скачет и что педиатры считают кризисной тем-ой 38.5.

Мерийти температуру в подмышке, и вообще температура у маленьких детей считается в норме может доходить 37 до 37, 8, а вот когда 38, 3 значит заболевает( информация из книжки
Бенджамина Спорка)

Katerina
кашель

от слюнок может быть ;)

Данилара
может просто горлышко прочищает, они же по-другому не умеют?

:dada: во сне ночью кашляет?

EkaterinaZ
при таком состоянии и 37,3 и 37,0 нужно сбивать

%) сбивать до 38 вообще не надо, а если хорошо ребенок переносит температуру - то и до 38,5.
врач же не сказал - сбивать? бабушка врачу не верит?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:37

EkaterinaZ
аргумент такой (только не падайте) "у ребенка до 6 месяцев нет иммунитета, поэтому даже 37,0 надо сбить, это для ребенка много". Я в ауте

у нас было так. если справа зубик режется то подмышкой справа температура 37.9-38-2. а в это же время слева -35.9-36.4. и наоборот. зубики прорезались в эпидемию гриппа. были сОмнения ОРВИ или зубы. педиатр посоветовала пропить анаферон по схеме.или интерферон. для иммунитета. сейчас нам 9 мес и 4 зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы