Тема закрыта

Причина: 0

Детский горшок

Уже неделю ищу горшок для своей ляли, везде стоят какое-то ФУ (чуть ли не такие как Вицин выбирал в фильме "Операция "Ы"). Кто видел хороший красивый горшок, подскажите место.

в ашане горшков уйма )

Katyfa
везде стоят какое-то ФУ (

ну ка поподробнее.. что для вас ФУ? вам нужен горшок с рюшечками? по моему полно горшков на любой вкус и цвет

Katyfa

в мазе не фу...за 500 р

мы в 9+покупали. хороший горшочек capella. без наворотов

Икея.
Правда без рюшечек

Горшок лучше брать самый простой, чтобы он служил по предназначению, а не ради забавы-игры-веселья ;)

Ксенчик

+1 купили там за 50 р.

Наташа85
в мазе не фу...за 500 р

мнеб жалко было 500 р. на горшок!

вот такой (только с жёлтыми ручками и крышкой) горшок мы купили в ашане..

Ксенчик
вот такой

Нам отдавали подобный, Стёпка ножки им прищемил :( Кожа попала между сиденьем и горшком

Stepanamama
Стёпка ножки им прищемил :( Кожа попала между сиденьем и горшком

:( не, я проверяла, хороший горшок, удобный, Лёшка его даже не боится..

Stepanamama
Горшок лучше брать самый простой, чтобы он служил по предназначению, а не ради забавы-игры-веселья

согласна
есть мамочки, которые покупают горшки навороченные с шумелками-пищалками, типа когда пописает- музыка играет ... а потом удивляются почем ребь шарахается от горшка ;)

Katyfa
Уже неделю ищу горшок

%) боюсь представить сколько Вы выбирали коляску :)

скроюсь
мнеб жалко было 500 р. на горшок!

ну я когда покупала его, мне надо было чтоб он маленькое отверстие имел...ибо в обычный попа пупса проваливалась)))

купили самый простой - пластишка(оч похож на те что были у нас с мужем в детстве )
ребенок пока не сидит - сваливается с него, но думаю освоимся

Помоему самый лучший горшок в виде стула сама вот такой ищу. А вот в 9+ на Короленко такой офигенский горшок стоит, но стоимость его %) 2000 тысячи с копейками, но качество здоровское он без всяких прибамбасов типа музыки, но он реально клёвый пластмасса супер качество. Я бы обязательно купила, но муж считает что ни к чему на горшок такие деньги тратить.

irene26
Помоему самый лучший горшок в виде стула сама вот такой ищу.

Ксенчик
в ашане горшков уйма )

140 рублей что ли.. не помню... )

Ни в коем случае не покупайте горшок с уткой и ручками впереди потому что ломается эта штука котрая пристёгивает горшок к этой самой утке. Нам подарили и он сразу сломался я думала только у нас такой попался, а оказалось нет

доча признала, только единственный горшок ввиде стульчика, есть фото выше, только у нас красный, покупали в 9+, в дирежабле.

Katyfa
Кто видел хороший красивый горшок,

горшок не по красивостям выбирают, а по удобству для ребенка. При чем это очень индивидуально, иногда и не один горшок приходится купить, пока не подберешь. Это примерно как с соской.
У сына было 5! горшков - никак не могли приучить - не сидел и все. Шестой купили вот таким стульчиком и проблема решилась разом. А дочери, наоборот стульчиком не подходил (сын у меня худеньки, а у дочи попа посолидней будет ), подошел типа анатомического, но сидение широкое (ну сами перекладины). У подруги сын как раз только на круглый согласился, ну примерно как

Katyfa
Вицин выбирал в фильме "Операция "Ы"

Дочки-сыночки в ФанФане, горшков много, цены нормальные

и мы такой купили, за 145 рублей, если не ошибаюсь)

Ксенчик

и у нас такой!

"А вот в 9+ на Короленко такой офигенский горшок стоит."
а картинку прислать можете этого горшка?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:41

Ксенчик

вот именно такой купила. так деть к нему близко не подходит, мне не нравиться, да и попа у малыша проваливается (я примеряла) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы