Тема закрыта

Причина: 0

тонзиллит и ГВ

Может кто сталкивался у меня тонзиллит ребенок на ГВ 6 месяцев. Чем лечить. К врачу возможности пойти нет.

К врачу надо по-любому. Тонзиллит - это хрон.ангина, ее гасят только антибиотики, следовательно надо что-то делать с ГВ (заранее сцеживаться на 5-7- дней пока лечитесь или вообще переходить на ИВ), а это может решить только врач!!!
Найдите возможность, сходите к врачу.

camomilla
заранее сцеживаться на 5-7- дней пока лечитесь или вообще переходить на ИВ

не пугайте вы народ то!!!!!!!!!!!!!!!

полощите полощитееее постоянно каждый час, местно можно биопорокс, тока его прям курсом!
и с чего вы взяли что у вас тонзилит?

camomilla
camomilla

Вы ж не пугайте так, у меня хронический тонзиллит, очень редко пью антибиотики, если совсем не запускать, то и без них прекрасно можно справиться.

Nattta
не пугайте вы народ то!!

А что, посоветовать сходить к врачу - это уже значит напугать?

Nattta
местно можно биопорокс,

Во-первых, "БиопАрокс". Во -вторых, про это препарат в сл. источнике www.vidal.ru/poisk_preparatov/bioparox.htm написано сл.: Применение препарата БИОПАРОКС® при беременности и кормлении грудью

Клинические данные о применении препарата при беременности отсутствуют. Назначать препарат при беременности следует с осторожностью и только в тех случаях, когда ожидаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.

Неизвестно, выделяется ли фузафунгин с грудным молоком у человека. Применение препарата у кормящих женщин не рекомендуется.
То же самое написано и в аннотации лекарству, если вы его купите.
Знаю, его многие используют и при ГВ. На свой страх и риск. Пожалуйста! Но лучше к ЛОРу. Он всё же умнее.

В-третьих, про лечение хр.тонзиллита я тоже много знаю, но брать на себя ответственность и предлагать лечение мед.средствами не имею права. Считаю, что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать ... программист? НЕТ! Сапожник!

тонзиллит у меня хронический а врачи предлагают приходить на чистки ( а это 8-10 раз) мне сына на столько дней просто не с кем оставить и пить тонзилгонтам тоже противопаказания поэтому и узнаю есть ли народные средства

Данилара
народные средства

полоскать и почаще - почаще)) мне всегда люголь отлично помогает

CaritaSonrisa
Вы ж не пугайте так, у меня хронический тонзиллит, очень редко пью антибиотики

я вообще стараюсь их не пить. для меня лучшее лекарство теплое молоко с медом и сливочным маслом.особенно хорошо на ночь.на следующий день я здорова)попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы