Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про бактериофаг!!!

У нас клебсиелла посеялась, выписали бактериофаг клебсиелл поливалентный. стоит у меня в холодильнике такой с 2008 года, давала предыдущему ребенку, напечатано что срок годности до 2. 2010 -включительно или нет, а то упаковка не вскрытая, он денег стоит, не знаю, может новый купить... выбрасывать жалко, и вопрос к тем, кто давал: помог??? Деть орет,ночью не спит, тужится постоянно, если бы был спокойный то не давала бы... Заранее благодарю, за советы.

у нас была клебсиелла...ляля орала сильно...бактериофаг пропили, но не помог....потом энтерофурил пропили - вроде он помог....

Я давала,ре такой же не спокойный был. Помогло.
На вашем бы месте купила новую упаковку.

я давала старшей, правда это было лет 10 назад... думаю, что бактериофаг хороший препарат. вылечили два вида дизбака(разными фагами) в комплексной терапии, конечно. но упаковку, наверно, лучше новую купить. всё-таки это биопрепарат, лучше чтоб свежий был. поправляйтесь)))

Скажите, автор, а вас направили на анализы кала или вы сами гд-то сдали?
мы вот что-то часто какаем, думаю, может, тоже сдать нужно анализ.

обычно у лекарств довольно приличный запас по сроку годности, так что если упаковка цела и уловия хранения соблюдались - я бы использовала имеющуюся упаковку

Nastya_n
На вашем бы месте купила новую упаковку

Nastya_n
Я давала,ре такой же не спокойный был. Помогло.

Мы пили бактериофаг - тоже лечили клепсиэллу - пил еще комплексно интетрикс - в целом помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы