Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не воспринимает дедушку СОВСЕМ!

когда тотласково пытается поговорить, начинает плакать тут же. Так повторяется постоянно, не могу понять почему. То, что мало видит его и не знает - думаю, не вариант, на других мужчин, кого даже первый раз видит реагирует адекватно, даже улыбается. Что делать? Реально беспокоит?

Может у него борода или усы страшные? :)

или очки

Запах парфюма не нравится? Голос громкий?

Наш тоже ни одного деда не воспринимал в таком возрасте, плакал, теперь в три года дедушки - лучшие друзья

карошенькая
нет ни того, ни другого

карошенькая
тоже нет

да ничего нет.

а что с зубами?

жалко дедушку

Потерпит ваш дедушка, наши тоже плевались, типа пацан, а за баб держится, вы своему объясните, что в этом возрасте дети - мамочники, им тети и бабы ближе, а потом вырастет, деда лучший друг станет.

маруся с уралмаша
ребенок не воспринимает дедушку СОВСЕМ!

Также было. Один дедушка у нас бородатый, так дочка его боялась и даже плакала. Сейчас начала воспринимать хорошо, играет, на руки соглашается пойти

карошенькая
А зубы могут пугать?

Запросто, особенно скажем железные.

Tomsya
Запросто, особенно скажем железные.

нпет железных зубов. Неужто у всех так?

так хочется их подружить1

маруся с уралмаша
нпет железных зубов. Неужто у всех так?

так хочется их подружить1

вот же будет ужас если не подружаца %)

Сколько малышу-то? :) Дочь в возрасте до года дедушку вообще не воспринимала, орала, как потерпевшая, боялась :) Сейчас 3 года будет весной - лучшие друзья :)

моя дочуля тоже пугается дедушек,потерпят дедушки ,ничего страшного ;)

Zezka
вот же будет ужас если не подружаца

да подруууужатся))))Мой тоже деда не очень воспринимал до 4х месяцев, потом тот сходил, подстригся и сейчас остается с ним часто, пока я в универ или на работу хожу.(не знаю, то ли стрижка повлияла, то ли просто привык )

Мартовская кошка
Сколько малышу-то?

6-й месяц

маруся с уралмаша
6-й месяц

Вооо, самый разгар игнора был

Мартовская кошка
самый разгар игнора был

так и щас не проходит

А как часто дедушка у вас дома бывает?

маруся с уралмаша
так хочется их подружить

Так сами подружатся, как постраше ребенок будет ;)

пусть попробует нормальным голосом говорить-)) мы тоже дедушку боимся когда начинает сюсюсюс + усы-)))) а яеще я говорю это дедушка! посомтри потрогай! это твой дедушка и пусть дедушка еще меньше внимания обращает в плане не смотрит постоянно и путь игрушку даст любимую, погремуху или что там! путь когда играетесь вы подойтетЁ пусть поймет что не так страшно -)) удачи ;)

а как научить дедушку не обижаться???

а может ли ре кстати на уровне запахов или не знаю чего замечать алкоголь? хотьи в малых дозах?

маруся с уралмаша

а скокльо вам?? и дедушке и ляльке??-))))) ну дедушке надо сказать что ты пойми дедулечка! не созла же! привыкнет не каждый же день дедушка на глаза попадается ! и нет тити и дедушки и всего того что есть у мамы и папы-))))

маруся с уралмаша
может ли ре кстати на уровне запахов или не знаю чего замечать алкоголь? хотьи в малых дозах?

может! еще как на духи особенно да и если алкоголем пахнетто тоже!

%)

а дедуля не перестанет любить внука. КАК ДУМАЕТЕ? От такого вот его поведения?

Мы не только дедушку но и бабушек не признаем, никого.... тока маму и папу...

маруся с уралмаша

а у дедушки то интеллек повыше чем у младенца или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы