Тема закрыта

Причина: 0

Синеет подбородок

С 2 месяцев я заметила, что у ребенка начало слегка синеть под носиком и подбородок, врач направил нас к невропатологу, мы поехали, нам прописали процедуры, их поделали, малышка стала спокойней, но синева иногда появляется. Мне кажется, что это не с невропатологом связано, слышала, что такое может быть при кислородном голодании, не знаю к какому врачу обращаться, может у кого-то было такое, подскажите, как быть.

у нас также, сходили на кардиограмму, отправили на мэхо (вроде бы так называеться)
ну и к невропатологу снова после обследований

а у нас после массажа и гимнастики все такое прошло. правда невролого еще глицин выписывала.

может к кардиологу сходить? шумов в сердце нет? у нас есть синюшность - это гипоксия(нехватка кислорода), у нас например из-за порока сердца.

К кардиологу

Zarazka
может к кардиологу сходить? шумов в сердце нет?

у нас из-за порока синело под носом

у нас та же ситуация, нас направили к кардиологу, а он уже направил на узи сердца, врач сказал, что у нас не закрылась дырочка в сердце из-за задержки развития плода во время беременности, но это не страшно, т.к. она закроется до 1 года, а вот если не закроется, то уже нужно будет лечить.

у нас такое было.к кардиологу не посылали.невропатолог сказал,что все в порядке.сказала,что это может быть причиной близко расположенных сосудов.сейчас синева появляется при купании(нам 5 мес).

Это носогубный цианоз :( Проблемы с ссс

не знаю по теме ли я лезу...но моей доче щас ставят предварительный диагноз "цитолиз" это проблема печени,дак тоже спрашивают все "у вас носогубный треугольник не синеет?" может тут связь? у нас не синеет...может печень? сразу не кричите и не закидывайте помидорами..я еще совсем неопытная..

цианоз - бывает у младенцев, обычно к 4-м месяцам проходит
у нас был цианоз из-за артериального протока открытого (со слов кардиолога), она же сказала, что если не перестанет синеть после полугода - ищите проблемы по части невролога

у нас тоже синеет, сначала диагноз был ООО, потом его сняли, а треугольник все равно синеет, врачи ничего не говорят....точнее говорят что такое может быть и все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы