Тема закрыта

Причина: 0

про коляску

девочки...я в колясках профан абсолютный..юзали коляску Вояжер кажется называется-от брата двоюродного нам досталась в наследство...она зараза-тяжелая как моя жисть ...так теперь еще радость приключилась-дверь в подьезд из-за расширения почвы от мороза- открывается тока наполовину...коляска не пролазит..уже полтора месяца гуляем по 3 раза по 20 минут..на руках у мамы...пока руки выдерживают...комунальщики советуют ждать весны..типа счас они видители ни че сделать не могут..уже все мамашки подьезда и в ЖЭК по 10 раз позвонили..и ноль эмоций..но это тема отдельная..я задумалась над приобретением коляски..такой чтоб и легкая и компактная и юзать зимой и летом...но мне кажется я много хочу есть вообще такие поделитесь названиями моделей..ах да нам уже 7 месяцев так что лежачее положение для нас как бы не самое интересное уже..

Василёк1
она зараза-тяжелая как моя жисть

ну уж не самая тяжелая, поверьте

да я шучу...но хотелось бы чего то покампактней..просто уж дареному коню в зубы не смотрят....мужнин брат отдал после сына коляску..кроватку и кучу одежек..коляску мы начали юзать токо в ноябре..до этого успешно в слинге перемещались...а потом вот оказия с дверью вышла...я на улице смотрю..всякие колясочки компактные и легкие вижу..и каждый раз торможу спросить -какая модель..чтоб в интернете посмотретьСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:00

дык любая прогулка :) ее ж можно в собранном виде выносить из подъезда и разбирать на улице и дитю туда. Значит надо те, что складваются раскладываются одной рукой. Ну и ваще диапазон цен неплохо бы указать для начала ;)

да я скорей всего с рук буду брать..я просто вот поскольку уже напомню-профан в колясках...хочу вот уяснить-есть же коляски только например на лето-легкие..а есть и на лето и на зиму...он наверно колесами отличаются..есть же разница -по асфальту каляску катить или по снегу..

Я вот на Капеллу 901 нацелилась, она не из легких тоже, вроде 7 кг, если яндекс не врет, складывается одной рукой.

у меня пег-перего плико п3, и на лето и на зиму. А вообще две прогулки у нас - одна совсем легкая, другая потяжелее.

StiX
две прогулки у нас

я б тож 2 завела...но в нашей однокомнатной квартире..и так места не умотаться

у нас тож однушка. правда лоджия огромная. и одна коляска в машине хранится.

посмотри capella 801, 802. Инглезина зиппи, пег-перего пликко -всесезонки, но уже подороже.

ога спасибо...счас как раз смотрю

JANE. Очень легкая и удобная коляска. у нас 3 в 1, но можно и купить только прогулочный вариант с теплым чехлом на ножки.
http://www.jane-shop.ru/info/15.htmСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы