Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по педиатрическому ведению малыша

Девочки, кто-нибудь наблюдается в Парацельсе с малышом по детской программе? Что можете сказать по сравнению с муниципальной клиникой? Так же буду благодарна за отзывы о других платных клиниках. Стоит вопрос выбора и ваши отзывы очень нужны. Спасибо.

мы в династию ходим но не покупали годовую программу ибо подумала а вдруг какой-то врач мя не устроит.

Мы в Доктор+ ездим к Журавлевой(педиатр) и ост. специалистов там же проходим, в местной ниразу не были!

Ну и как вам? Особенно специалисты . А разово платить за каждую процедуру не дороже получается?

Мы тоже в Доктор + у Журавлевой А.Ю. :) По годовой программе.

Erde
Ну и как вам? Особенно специалисты . А разово платить за каждую процедуру не дороже получается?

Мы со своим педиатром о программе говорили, на что она нам сказала,что разница в ст-ти 5%,но при этом вы можете не использовать все приемы и обследования и деньги не вернут,а можно и перебрать и того и другого тогда придется доплачивать

Zezka

А физиотерапевтические процедуры в династии есть? (массаж, электрофорез)

Вначале ребенок наблюдался в КПО по годовой программе, нам не понравилось. Каждый раз ждали по 30-40 минут прежде , чем попать в кабинет врача (мы у Танковой наблюдались), в регистратуре - довольно пренебрежительное отношение, в итоге решили, что платить за такое обслуживание не стоит.

По совету форумчан пререшли в "Доктор +" к Журавлевой, пока все устраивает. Ходим на прием раз в месяц. Очередей нет.

В муниципальной поликлиннике заведена карточка, иногда там бываем у специалистов.

Доктор+ на Уралмаше. Нам с ВИЗа ездить по пробкам... %)

Доктор плюс на Куйбышева есть.

На куйбышева тоже деток принимают?

Семейный доктор 41 больница, Чаленко Т.В. - нам уже 7 лет, а все там :)

ма в Детском Докторе наблюдаемся у Цветовой Инны Михайловны - замечательный педиатр. Все прививки и анализы тока там - делаем практически без слез. массаж правда дороговат там, но у нас есть неплохой свой.

Erde

На Куйбышева основная клиника и есть. Мы туда ездим.

Кстати, как прикол, сегодня к нам медсестра из муницип поликлиники пришла: мы высветелись у них в списках на прививки, а нас и не видели там. Сильно удивилась, что у нас отказ от наблюдения написан при первом приходе патронаж медсестры. Ушла искать :)

К нам за три недели медсестра пришла только один раз. И то, на пять минут. ни обработку ранки не проводила, ни сказала ничего дельного. Правда она пожилая уже... Так что не удивительно...

Erde
А физиотерапевтические процедуры в династии есть? (массаж, электрофорез)

знаю, что остеопат у них есть. но ниче про него не знаю-мы к другому обращались.
про форез не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы