Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на памперсы либо пищевая???????не пойму...

начну с того что накормила ребенка тыквой.началось возле попы ужасное раздражение.все красное.думала аллергия на памперсы либо салфетки.держала ребенка несколько дней в трусиках.памперсы одевала только на ночь.в итоге краснота ушла.сегодня ввела ему новый прикорм(морковь).и вечером че то решила памперс на него одеть.в итоге через 2 часа опять краснота да еще и покакал извиняюсь за выражение этим же прикормом.а до этого всего прикармливала его капустой кабачком и все было нормально.ВОПРОС: возможна ли это краснота реакцией на прикорм а конкретно на красные овощи или все таки памперсы сменить надо?????

я бы прикорм отменила (морковь и тыква - сильные аллергены).
ну и подгузники Вы ведь одни и те же всегда использовали?

да.одни и те же.поэтому я и думаю что не может быть так резко на подгузники вдруг аллергия.

Ксенчик
морковь и тыква - сильные аллергены

+100

тыкву и морковь отложите пока и забудьте на некоторое время, есть много других овощей ;)

да кто бы мог подумать что от безобидной моркови такое опять начнеться.спасибо за ответы.будем продолжать кушать капусту и кабачек))

oksanikidge
накормила ребенка тыквой

oksanikidge
сегодня ввела ему новый прикорм(морковь)

осмелюсь спросить, а сколько это было "в граммах"? %)

может что нибудь еще аллергенное есть в питании.подскажите.а то я по незнанке опять что нибудь не то скормлю????????

Клюква
осмелюсь спросить, а сколько это было "в граммах"? %)

ты уверенна, что хочешь знать правду? )
да и с одной ложки тыквы у Лёшки тут же выскакивала аллергия )

в грамах не знаю.ложки 3 чайных

Ксенчик
да и с одной ложки тыквы у Лёшки тут же выскакивала аллергия )

oksanikidge
в грамах не знаю.ложки 3 чайных

Упала в обморок... :=-O:
А вы вообще в курсе, как вводится прикорм??? Вы б еще банку скормили разом, а потом удивлялись, что ребенок коростами покрылся...
Какая уж аллергия, просто организм не справился с таким надругательством.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:04

Клюква

Марина, я давала пол ложечки (это Лёше месяцев 7 было) - полёт нормальный, через пару дней дала неполную ложку - пошли пятна ) убрала тыкву - ушли пятна ))

у нас на тыкву аллергия копилась и в итоге все вылезло в виде красных пятен

oksanikidge
безобидной моркови

Ох уж эта безобидная морковь, как вспомню, так.... У нас на нее такой жуткий понос был с пеной, я потом до года ее не давала, зато счас любимое лакомство.

во во, у нас так же. только на что аллергия не понятно. все вводила постепенно, аллергии не было и вдруг бац... хоть все отменяй. едим цв. капусту, брокколи, кабачок, гречневую безмолочную кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы