Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз какать?

Подскажите, сколько раз должен в день какать 9 мес. ребзь?

он НЕ ДОЛЖЕН, начнем с этого ;)
может 1 раз, может 3, смотря как работает кишечник, что и сколько ест, может не какать несколько дней - у всех по разному.

сколько хочет, главное, чтобы на настроении и самочувствии не сказывалось ;)

Дашенька :)
он НЕ ДОЛЖЕН, начнем с этого

И как вы будете объяснять ребенку что он должен покакать к примеру 3 раза?

Muslim
сколько раз должен в день какать 9 мес. ребзь?

а если мы напишем "ребёнок должен какать три раза в сутки минимум", вы что будете делать?

Еваника

Такой оригинальный вопрос )))..
В перлы!

Ребенок, как и любой человек, в его возрасте в среднем должен какать хотя бы раз в день. Бывает пропустит денек. Но если это пара деньков и повторяется с частой периодичностью, то посоветуйтесь с врачом.

Кому смешно, объясню, есть заболевания у детей, когда запоры крайне нежелательны, например, аллергиях, дисбактериозах и некоторых заболеваниях ЖКТ.

Еваника

"Ану какай 3 раза, ты ДОЛЖЕН - так написано" :rtfm:

ПинеткаТ

вы видимо недавно на этом сайте :)

Это плохо?

ПинеткаТ
Это плохо?

нет, просто это всё объясняет )

Ксенчик

нет, просто это всё объясняет )

:dada: :dada:

в этих просторах дизбактериоз не является заболеванием, как вы выразились))) а отсутсвие стула не равно запору :) что, вощем- то подтверждает даже мой участковый врач старой закалки

Я думаю, что недолго здесь пробуду. Убивает повторяемость одних и тех ж вопросов ежедневно. Какать - не какать, кушать - не кушать, кормить - не кормить. Вопрошающие даже не пытаются посмотреть, что же раньше-то этого не обсуждалось. И ответы умных мам и не мам тоже убивают. Некоторые, мягко говоря, дуры спрашивают, мол, температура 39, что делать? У малышей при такой температуре кома может случиться, судороги, а они вместо вызова скорой в интернет лезут и читают такие же "умные" ответы. Ужас! И, главное, таких вопрошающих каждый день по десятку, ну и умных мам, соответственно, тоже. Детей их жалко.

Спасибо Вам Пинетка Т. Вы наверное одна из не многих кто тут сегодня в адеквате. Не понимаю, чего все к слову прицепились "должен".

ПинеткаТ
Убивает повторяемость одних и тех ж вопросов ежедневно

ну дак никто вас тут не держит, раз вы такая умная и продвинутая идите на е1

А по поводу того, что не посмотрела предыдущих тем - дико извиняюсь.

Muslim
Не понимаю, чего все к слову прицепились "должен".

потому что дети не должны ничего )
и уж какать по нормам - это точно бред )

Muslim
Вы наверное одна из не многих кто тут сегодня в адеквате.

т.е. вы считаете что вы в адеквате спрашивая о том, сколько ре должен какать? %)

Просто мой 3-5 раз какает. Переживаю, вдруг невсасываемость или неусваивамость какая нибудь.

Уважаемая Muslim, вы задали нормальный вопрос, простите, если вас обидела.

Уважаемая Дашенька, я видела, что вы весьма частый пользователь и любите давать советы. Ваше право. Правда, думаю, что культура общения и воспитанность в жизни тоже важны.

Muslim
Просто мой 3-5 раз какает.

я уже писала, что главное - самочувствие ребёнка, настроение его, прибавки в весе, активность )

Пинетка Т, не обидели, я понимаю Вашу реакцию. Сто пять раз одно и то же. Еще раз большое спасибо.

В то и дело, что прибавляет мало. А так, активный.

Muslim
В то и дело, что прибавляет мало.

врач говорит? )
возраст знаем.. вес какой? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы