Тема закрыта

Причина: 0

прокладки для груди

Каие лучше прокладки для груди и не дорогие? Где можно купить их?

Покупала в аптеках и в "Метро". Самой больше всего понравились Белла. По стоимости не подскажу.

че за странный тем создает народ! в аптеке выбор любоф!!!!!!! че за бред :boom:

Мне Джонсон и Джонсон понравились больше всего

а у меня желтая коробка с перышком на упаковке. а фирму я не помню

marinaxt
понравились Белла

Амфитрита
а у меня желтая коробка с перышком на упаковке. а фирму я не помню

Бейби лайн

В Ашане продаются, хорошо впитывают. Мне понравились :)

EkaterinaZ
дома можно ежедневками пользоваться, экономно получается.

Только не ежедневки пользовала, а Натурелла, разрезала пополам, чтоб не протекало внизу, приклеивала срезом вверх. Молока много прибывало, на прокладках для груди разорилась бы

Мне купили Авентовские (многоразовые). Сколько стоят не знаю, но, скорее всего дешевле получится, чем одноразовыми. Сполоснул в водичке, и все. В упаковке 4 шт.

Маки
Бейби лайн

Перепробовала кучу, это самые лучшие :m_42:

мне больше всего Наша Мама гелевые понравились, но не ультратонкие. Молока было много, а ватные вообще ерунда полная.

KUP
Мне купили Авентовские (многоразовые)

я покупала многоразовые тряпочные, только там 6 шт. стоили около 400 р.
правда по началу все равно они сильно протекали
а ваще я щас когда кормлю под 2ую грудь полотенчико подкладываю - так заметно меньше расход вкладышей ;) течет в основном во время кормления из 2ой

а у меня желтая коробка с перышком на упаковке. а фирму я не помню это беби лайн. мне нравится и недорогие

одноразовые Авент, до этого пробовала Белла в розовой упаковке, но они без гелевого слоя и если много молока, то быстро напитываются и надо очень часто менять, выходит гораздо дороже, чем Авент

little miracle
беби лайн

такие использовала, продаются в ашане, в упаковке 60 шт, цена 100-120 р, точно не помню. Они правда без клеевой основы, но это не страшно

[user]KUP[/user

Мне купили Авентовские (многоразовые). Сколько стоят не знаю, но, скорее всего дешевле получится, чем одноразовыми. Сполоснул в водичке, и все. В упаковке 4 шт.

+1

я 8 мес. пользовалась одноразовыми Авент, молока было очень много меняла по2-3 раза м/у кормлениями, после многоразовыми Авент. На нашу маму аллергия жуткая была, канпол- жесткие очень.

у меня были и многоразовые "Медела" носила дома .А одноразовые , на прогулку.

Бэлла

А и еще Наша Мама гелевые - de luxe, кажется...

KUP
Мне купили Авентовские (многоразовые)

искала везде, т.к. много про них слышала положительного, но у нас к сожалению, не нашла (я не в еке живу)

Nutlik
мне больше всего Наша Мама гелевые понравились,

очень понравились, но только пару раз покупала....
Хелен харпер мне очень нравятся...

Чико, они хоть и не дешевые но самые экономные (как для меня), а по цене и по надежности неплохие Ганполовские, но тонкие. А Белла - самые худшие что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы