Тема закрыта

Причина: 0

Считать ли это запором???

Где-то до 8 месяцев ребенок какал часто,по несколько раз в день и жиденько,а сейчас раз в 2-3 дня густой кашей и плачет когда какает.Это запор?На гВ.прикорм в небольших кол-вах раз в день по 2-3 чайных ложки

Загадка:-)
прикорм в небольших кол-вах раз в день по 2-3 чайных ложки

дак из-за прикорма сменился стул ;)

ейчас раз в 2-3 дня густой кашей

нет, это не запор...
чем прикармливать начали-то?

а я считаю что запор раз плачет кода какает! мы тоже на НГ и прикорм у нас и творог и капусточкая! какашки уже совсем не детские! быо когда какала и тужтлась ( у них же все на лице написаоу малышей) и плакали при этом! я съела свеклы и потом мы пркакались хорошо -)

В общем. Не понятно.прикорм-тыква,морковь,рис.каша и яблоко

я бы рис убрала и понаблюдала..Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:25

Попробую.Может гречкой заменитъ?

С риса у нас запоры:)отмените его посмотрите.Да и полезней гречка -я так считаю:-)

Спасибо.Уберу рис.И посмотрю что будет.Неужели теперь вообще от риса отказаться?

вообще от риса отказаться?

зачем? просто отложите его на пару тройку месяцев. Потом снова введете. Не получится - тогда еще раз отложите на некоторое время.

И частота и консистенция не совсем нормальные. Может быть ферментная недостаточность. Проконсультируйтесь с врачом. Надо сдать кал, не поленитесь. ;)

А какая же консистенция нормальная должна быть,не понимаю...До этого ж все было хорошо,зачем сразу к врачам?

Митюша
И частота и консистенция не совсем нормальные.

идеальные должны быть, да? )))

Если плачет значит, что то болит (похоже на запор)

Ринка
Если плачет значит, что то болит (похоже на запор)

ну от рисовой каши, да ) думаю, после отмены каши всё начнёт налаживаться )

Ну и сложное это дело прикорм...Что еще может такое вызвать,чтобы это не ввести в качестве прикорма?

Что еще может такое вызвать

всё крайне индивидуально.. вот вообще считается, что банан крепит, а для кого-то он будет получше любого слабительного средства ;)
и т.д. )Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 00:28

Значит,все время бдеть)))

по несколько раз в день и жиденько

Ну, если для вас в 8 мес это хорошо, тогда извините за совет. Мы просто через похожее прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы