Тема закрыта

Причина: 0

помогите, плохо спим

Вот уже незнаю, может что-то не так делаю, но наша доча (ей 7 мес.) стала очень плохо спать и днем и ночью. Реб. ничего небеспокоит в течении дня веселая, активная, стала разное кол-во времени гулять,утром 2-2,5 часа, днем 2,5-3 часа, а как вечер так все 4 часа может гулять и несобираться спать,начинаешь укладывать истерика, труднее всего её стало укладывать на ночной сон, поздно ложиться стала спать в 1-2 ночи и с истерикой, и может ещё ночью проснуться с плачем. днем раньше спала 3 раза, утром 30-40 мин. в обед 2-3 ч. вечером 30-40 мин. укладывались спать на ночь в 23:30-24:00 и спали всю ночь до 10 утра. Что сейчас не так ни как непойму.Какой режим должен быть в этом возрасте?

Режим меняется постоянно:)Мы в 7 месяцев спали днем 3 раза по часу-два и ночью с 9 до 7:)Сейчас нам 9 месяцев спим днем 2 раза по 2 часа и ночью с 12-01 до 9 утра:)Перед сном всегда долго гуляем 4 часа точно.Ну а конкретно сейчас ребенок спит с часу-вот и пойми его режим!:-):-).

спите вместе?
может зубы? погода?

katay
Какой режим должен быть в этом возрасте?

вообще не понимаю таких вопросов ) нет какой-то нормы - все дети разные )

Я думала чем реб. старше тем он раньше будет засыпать, а оказываеться наоборот.

m@m@Sasha
Режим меняется постоянно

:dada: малыши растут и режим соответственно меняется,мы в 7 месяцев тоже спали 3 раза,но где то с с 7,5 начали постепенно переходить на 2 раза,по нему видно было что он бодрячком и спать пока не хочет,сейчас 9

а вы свяжите это с купанием или с прогулками на улице и понаблюдайте. Мы то же в 7 месяцев перестали спать. сейчас гуляем и купаемся до 17-18.00.

у нас режим таков-): утром где в 8 мы просыпаемся играемся с маминой спиной или в кроватке сами-) в 11-12 кушаем потом гулять, потом в кушаем в 15 и с этого момента и до 16 укладываемся и спим гдето час полтора! а ночьююю я только могу мечать чтобы спали до утра-)) любим повисеть на тите! и

а нам 4 месяца и мы оччень мало спим. Днем раза два по 15-20 минут. И в последние три ночи мы просыпаемся через каждый час, а ложимся в ночь в 1.30-2.00. Это какой-то кошмар , еще пару таких ночей и мы с мужем уснем и не проснемся дня два, а что будет делать малыш...

Моей доче сегодня исполнилось 6-ть месяцев и у нас таже самая проблема как у katay.Укладываться спать для нас сравни пытки и спим мы очень мало.

Все детки проходят этап беспокойного сна. Нужно просто набраться немного терпения и подождать , это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы