Тема закрыта

Причина: 0

зеленый жидкий стул после линекса

До приема линекса стул был жидковат, но оранжевый, а сейчас вообще водичкой зеленой или с кусочками зелеными переваренного молочка раз по 5*7 на дню. Может быть такая реакция на линекс (уже не даю 2 дня изменений пока нет) или это реакция на съеденную мной еду или еще что? что делать?

Сдавать анализы: бакпосев и капрограмму. Это не есть хороший стул :(

Извините, а какой возраст у ребенка? Нам было 1 неделя, стул был тоже зеленый... Пропили Бифидум форте (10 дней, полный курс), стул нормализовался, стал желтый и кашкой. А от приема Линекса не было никакого результата. Попробуйте.

Yanina
бакпосев

сдавали, обнаружили не большой рост стафилококка вот и назнчили линекс для профилактики

homkalova
какой возраст у ребенка

почти 2 мес.

Стул изменился сразу после начала приема линекса, сначала начал немного зеленеть.. а сейас вообще жидкий стал водичкой зеленой. может быть нам смекту по пить?

есть еще люди, верящие в то, что линексом можно что-то вылечить)))

У нас в месяц тоже был небольшой рост стафилоккока, неонатолог назначала энтерофурил, а затем бифидумбактерин форте. Эффект был положительный, сыпь на лице прошла и какашки стали "выставочные". Еще по опыту использования кучи всяких биопрепаратов (для лечения старшего сына) мне очень нравится эффект от бифиформа. Сейчас в продаже есть бифиформ-бейби, для детей до года.

то есть изменение цвета и формы какуль не связано с приемом линекса? %)

Shiraz
сыпь на лице прошла и какашки стали "выставочные"

сыпь на лице прошла, о майн гот
многие дети в этом возрасте "цветут", появляется сыпь. и она проходит сама по себе

kosmonavtka
может быть нам смекту по пить?

вы уже попили линекса. вам не кажется, что хватит лезть к ребёнку с лекарствами?

S-Ulia
вам не кажется, что хватит лезть к ребёнку с лекарствами

очень даже кажется. по этому и перестала давать, но переживаю ж из-за какуль :( вообще водичка, хотя сегодня хоть крупицы молочка появляться стали.

kosmonavtka
но переживаю ж из-за какуль :(

главное, чтобы ребёнка это не беспокоило ;) а Вы валерьянки выпейте )

[cit]S-Ulia
сыпь на лице прошла, о майн гот
многие дети в этом возрасте "цветут", появляется сыпь. и она проходит сама по себе[
Согласна, что многие "цветут" в этом возрасте. Раньше, с первым ребенком, я также считала, что дисбак лечить не надо, все само пройдет...Все прошло, конечно (к годикам к 3-4), но у нас кишечные бяки нарастали таким темпом, что мы на первом году жизни 2 раза в инфекционке побывали. Подорвали весь иммунитет, долго-долго потом лечились.....Сейчас, со вторым ребенком, я лечу дисбак.

Ксенчик

значит буду надеяться, что все наладится! Еще тогда вопросец: сколько примерно ждать?

kosmonavtka
то есть изменение цвета и формы какуль не связано с приемом линекса?

иногда пробиотики начинают гнать из кишечника условнопатогенную флору-очищает .Через пару дней должно стать легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы