Тема закрыта

Причина: 0

школа развития

Интересно знать ходили ли вы в школу развития, понравилось вам или нет.. может это пустая трата денег (?)
вообщем хочу узнать ваши отзывы.

Не ходили

tressa
это пустая трата денег

ходим с 8 мес - вижу только пользу и для себя и для дочи, важно чтобы подход вам нравился.

tressa
может это пустая трата денег (?)

может
а что хотим понять то?

школа развития для ребенка ДО ГОДА - это теплое уютное место где за денежку могут пообсчаться мамашки на всехинтересующие темы

Дашенька :)
ходим с 8 мес

что там делали? сколько это стоит?

Jil
это теплое уютное место где за денежку могут пообсчаться мамашки на всехинтересующие темы

ну кому как, моя доча любила ходить, играла с удовольствием и тд., и ей и мне польза

эльфочка
что там делали? сколько это стоит?

песни поем, творческие занятия, развивающие, общение, стишки учим, пальчик игры, и тп, много всего
мы в ладу платим 2 тыщи за 8 занятий в месяц

думаю полезно, в смысле общения для ребенка, ходила со старшим, по 100 руб за занятие, дороже уже как-то дорого кажется, т.к. все эти упражнения-игры ребенок, может сам делать скорее после года, а то и после 1,5. Была бы такая тусовка бесплатно, ходила бы и с младшим, а за деньги как-то жаба давит, да и некогда особо.

Jil
школа развития для ребенка ДО ГОДА - это теплое уютное место где за денежку могут пообсчаться мамашки на всехинтересующие темы

+много

Дашенька :)
важно чтобы подход вам нравился.

мы пошли в год и 8... раньше как-то сами справлялись))))... но прежде чем остановились на нашей школу, куда сейчас ходим - сменили 3... правда я ооооочень придирчивая мама в этом отношении, т.к. у самой одно из образований высшее.. а так - главное чтоб ребенку комфортно и полезно было)))

ходили на развитие в период беременности
вернулись в 6 мес, как родились
ходили еще 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы