Тема закрыта

Причина: 0

Наш Первый День Рождения

Как время быстро пролетело уже почти год!!!Девочки посоветуйте как сделать праздник незабываемым для дочи:спрашиваю заранее отмечать будем 1апреля*

anges
как сделать праздник незабываемым для дочи

никак. в этом возрасте она вряд ли что запомнит в принципе главное не пугайте ничем сильно новым-шумным-необычным.

и поздравляю конешно :bear:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:42

Пришли бабушки, я приготовила творожный торт, много шариков надули. Задули с ним свечку и дали полную волю в поедании данного продукта с угощением из рук всех присутствующих. Фото было отменное .

Меня тоже недавно накрыло - уже начала думать о первом дне варенья своей дочки, правда нам еще долго, 13 ноября.
Но уже хочу!
Уже думаю - особенно когда слышу песенку "Пусть бегут неуклюже..."

Я думаю, что мы повесим шарики в квартире, на ее кроватку. Подарим ей букет из маленьких воздушных шаров - такие продаются уже готовые.
Платье красивое, заколочки или бантики если шевелюрка позволит. Думаю, что пусть не все - но дите оценит и ей понравится.
Кстати, песенку можно спеть и всем вместе - наша любит когда мама и папа ей поют.

Про торт со свечкой ))) - однозначного мнения нет. Детю нельзя, а захочет все на язык попробовать. Если только что-то придумать, что киндеру будет можно.
Главное, делайте фото или снимите на видео - подростет - посмотрите, тогда все и полностью оценит.

Это мое мнение - я обязательно сделаю ребенку праздник и мне все равно оценит ли, запомнит ли. Повеселит это ребенка и порадует - это точно!

Empress
13 ноября

:=-O: Абалдеть! У нас дочки в один день и с одинаковыми именами ;)

а дарить то что доча ходит уже усидчивости ни какай!только пакастит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы